Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Ладно. С ариком, думаю, мы не будем так сильно печалиться. И потраченные на него более 5к... Тоже.
    Сам инвент на альбом. Смысла в нем особого нет. На банду - расскажите подробнее. Что нам это даст? Значек в инфо? И все?

Так же тут обмолвились о некой лотерее. Что же, будем ждать. Только предупреждайте о ней, а не как с ариком.

Буду ждать чего-то стоящего. Но, спасибо.

И забыл добавить. Не стоит так обобщать что ситуация "деньги=камни+аристократ" я лично сам собирал камни,и старался найти на АРистократ,донат это выбор каждого,всё можно сделать и самому при желании.
    Обновлением в целом спасибо,интересно,посмотри м.

marchenkosashenka вне форума 1358 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу сказать пару слов про ситуацию с аристократом. Мы специально пошли на этот шаг (несмотря на очевидные нам убытки). Мы сделали это после консультаций с игроками, после обсуждений и взвешиваний всех "ЗА" и "ПРОТИВ".
    Мне вот даже очень интересно, с кем Вы консультировались, кроме тех 13 человек в опросе и своих модераторов? Только и вижу на каждой странице слова "танцуйте руками", а Вы танцевали? Когда Ваши модераторы то танцевали? Да, были времена, у них были свои кланы, но когда это было? Три года назад? Если бы Вы были погружены в процесс игры, как и остальные, то видели бы не только стояние на аристократе, а так же сложности прохождения лиги и ежедневных квестов!
    Про АЧ, зачем она нам? Вы же хотите сплочения игроков, так верните СЛ (Супер Лигу)!
    Этот мобильный клиент не нужен вообще ибо телефон будет разряжаться, как бешеный.

We make a history
    Whisper

chuchuka2013, пропали в основном те кому игра только для прокачки перса нужна как таковая(я знаю довольно много людей с высокими лвлами для которых арик стал просто спасением для общения) тот же Барсюшенька(контра) хоть начал разговаривать, а не тихо качать своего персонажа, те кто хотели общаться - у них появилась возможность это сделать во время прокачки локации, но потом это отняли. те кто работают, учатся, ходят на тренировки и т.д(не те кто сутками у компа) меня поймут, т.к. уставший ты заходишь в игру для чего? правильно, чтоб расслабиться.. а тут еще ручками качать долю или лвл перса(пусть он с ариком и медленней качался, но все же хоть что то чем совсем ни чего)...

Цитата Сообщение от Galmeriya Посмотреть сообщение
    От того, что убрали эту функцию, общения не станет больше, а интереса тем более.
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Станет,поверьте.
    Арика нет =>нет рек доли =>её надо бить ручками=>ты в игре=>есть общение
    когда был арик как раз токи было проще общатся,а теперь наоборот пока будешь задротить пальчиками некогда будет в чате писать

Цитата Сообщение от miss_feniks Посмотреть сообщение
    когда был арик как раз токи было проще общатся,а теперь наоборот пока будешь задротить пальчиками некогда будет в чате писать
    Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    chuchuka2013, я знаю довольно много людей с высокими лвлами для которых арик стал просто спасением для общения)
    Вспомните то прекрасное время, когда все стояли на сертах, били долю руками, притом чат не замолкал, мы просто не успевали читать. Наилучшее время. Администрация посчитала нужным убрать аристократов, когда игра затухла не от них, ведь, если порыть, то всё началось с рыбалки, люди зажимали клавиши и уходили в афк. Удалите всем удочки, уберите из продажи наживку, уберите мост, на котором мы рыбачим, потому что сейчас все вернутся к рыбалке. Если начали, доделывайте до конца.

Весьма неприятна была новость о том,что убрали аристократ.Года полтора назад,когда сидела дома(по ряду причин)и была возможность вставать на карты с сертами на 3,6 а то и более часов и качать локу(но я человек который рассчитывает своё время,и поэтому тогда когда качала ручками,в чаты практически не писала,а отвечала между перерывами в песнях( и то если успевала)так как не любила упускать даже несколько секунд или минут,ибо пропущенное время карты+серта =мнт на ветер).Но то время когда имела возможность качать ручками прошло,так как давно работаю.Прихожу домой уставшая,при этом нужно переделать кое какие домашние дела и всё, далее спать ложусь ,утром на работу,в выходной вновь домашние дела,при всём при этом имею двое детей.К чему веду : появление аристократа очень многое облегчило,он дал бесценное -Свободное время,которое у меня стало уходить на отдых,домашние дела,детей и нормальное общение с сокланами(когда оставалось время на игру),перечислять все преимущества арика не буду,все кто его покупал регулярно знают их.Ну а сейчас ребят что? ну убрали вы его и что вы хотите увидеть после этого?дикое разнообразие общение,десятки страниц кмн руками на каждом шарде каждого сервера,активный кач доли руками?Увы и ах,этого не будет 100%.Хотя бы сужу по ситуации в моем клане.У нас 99,9% ребят выросли из того возраста,когда локу можно было качать на сертах ручками,носиться по локами,болтать и тд,сейчас же,большинство учатся в институтах,работают и времени на игру практически не остается.Спасением и была аристократ,поэтому без задумки помогали понемногу собирать камни)халцы хотя бы),для того чтобы долька набиралась,при этом общение при появлении арика у нас никуда не делось,а "бездушные" ,как вы пишите,от того что элементарно нет свободного времени ни на что,ввиду весомых причин(работа,учеба).Так что,многоуважаемые администраторы игры,прислушивайтесь не только тем кто против этой весьма удобной вещи,а кому она как манна небесная,и кто вложился на нее прилично.Ели вы не будете обращать внимание на мнение таковых,ряды игроков прилично поредеют,так как сейчас большинство -люди работающие и учащиеся,которые ущемлять всему этому не будут ради кача руками,рыбалкой несколькочасовой и т.д
    Последний раз редактировалось Andghelu; 06.02.2015 в 09:12.

Очень понравилось обновление!И даже дело не в каких-либо событиях,а больше в производительности. После обновления игра пошла на абсолютно всех компьютерах.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Ау народ, причем тут ленивые не ленивые, у меня например просто нет времени на игру, работа-дом-семья, но и игру забрасывать не хочется, дорожу кланом, арик это спасение для многих....чем он вам не угодил?
    Последний раз редактировалось kitayana; 06.02.2015 в 09:30.

Спасибо, блин
    Сами писали игра должна двигаться дальше, процветать
    А ЧТО МЫ ВИДИМ? ВАУ АРИК УБРАЛИ МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 2012 ДА?
    Так вы еще старое меню сделайте, и игра будет как в 2009
    А какая разница вообще? Мы тогда сами старт тыкать будем
    Этот арик пользу приносил, а вы эту пользу от нас утащили.
    А битва за локацию не была никогда скучной, и не волновало с ариками были люди или без
    Столько денег потрачено на аристократа и камни, и что теперь с этим делать? Правильно, самим старты тыкать!
    Почти вся игра за то чтобы вернули аристократа, в том числе и я.
    Или если вы не хотите вернуть аристократа, верните бонусы
    Многие выше писали что часовой бонус в день ну никак не прокачает уровень, другое дело - АРИК!
    Вы еще камни уберите... :(

сосите

Ваши права