Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован.

Но как же так? Я впервые вчера зашла на форум. Никогда я не заходила, и не писала тем более.

•Заблокированный аккаунт:slik545
    •Имя персонажа:Альмадор
    •Игровой мир: Рояль

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от peevanora1 Посмотреть сообщение
    Заблокировали аккаунт (понятия не имею за что, потому что в игру я заходила ночью и посидела там пару минут и вышла, а когда зашла днем то уже выскакивало окно с уведомлением о том, что учетная запись заблокирована)
    peevanora1
    СтЕрВОООЧкО
    Контрабас
    У вас нарушение пункт 3 (передача персонажа) + пункт 19 правил игры (использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам)). Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560 Ознакомьтесь с данной темой.

Цитата Сообщение от Maks76russ Посмотреть сообщение
    1. Maks76russ
    2. Юджин
    3. Рояль
    Какое то время не играл решил зайти "акк заблокирован"
    Использование сторонних программ. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/
    И прочтите совет выше.

Цитата Сообщение от Irina220400 Посмотреть сообщение
    Но как же так? Я впервые вчера зашла на форум. Никогда я не заходила, и не писала тем более.
    21.05.2013 https://www.parapa.ru/forums/showthre...62#post3081162
    Вспоминайте. если не можете вспомнить, также пройдите по ссылке, которая указана выше.

Цитата Сообщение от Slik545 Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт:slik545
    •Имя персонажа:Альмадор
    •Игровой мир: Рояль
    Использование сторонних программ (Бот) + пункт 19 правил игры (использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам)). Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560 Ознакомьтесь с данной темой.

ДА в конце концов мне кто-нибудь скажет как вернуть персонажа отправили в тех. под. там тишина и тут тишина вы вообще работать думаете или нет ((((((

Но это не я писала. Я никогда не ставлю, и не ставила столько знаков вопроса и воскл. знаков.

1- Рачок борис
    2- Контрабас
    3- не играл 2-3 месеца,не хотелось играть а тут бац захожу мне пишет что Аккаунт заблокирован,но потом вылитает Авторизация и приходится выходить из игры .-.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ----------

1- brayan077
    2- Контрабас
    3- не играл 2-3 месеца,не хотелось играть а тут бац захожу мне пишет что Аккаунт заблокирован,но потом вылитает Авторизация и приходится выходить из игры .-.

Цитата Сообщение от SANDRAGRYZI Посмотреть сообщение
    ДА в конце концов мне кто-нибудь скажет как вернуть персонажа отправили в тех. под. там тишина и тут тишина вы вообще работать думаете или нет ((((((
    Ответ от Тех. Поддержки приходит в течение 7-10 рабочих дней. Ожидайте.

Цитата Сообщение от Irina220400 Посмотреть сообщение
    Но это не я писала. Я никогда не ставлю, и не ставила столько знаков вопроса и воскл. знаков.
    Последуйте совету модератора, который Вам дали выше:
    Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    если не можете вспомнить, также пройдите по ссылке, которая указана выше.
    Нужная Вам ссылка - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560

Цитата Сообщение от brayan077 Посмотреть сообщение
    1- brayan077
    2- Контрабас
    У вас нарушение пункт 3 (передача персонажа) + пункт 19 правил игры (использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам)).
    Блокировка аккаунта бессрочно.
    Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Последний раз редактировалось Freya_Vanadis; 30.08.2014 в 22:31.
    В отпуске.

Есть скрин где я использую какие либо программы? Я вообще не играл неделю и тут на те заблочен.

Цитата Сообщение от Maks76russ Посмотреть сообщение
    Есть скрин где я использую какие либо программы? Я вообще не играл неделю и тут на те заблочен.
    Всё есть.
    Нарушение происходит за 1-2 месяца до блокировки, поэтому то, что вы не играли неделю, роли не играет.
    В отпуске.

Не кому не давал свой логин и пароль,на нём никто не играл уж точно мб вы ошиблись,мб в инфе написано Уася так это бред аккаунт мой.Так что разбанивайте уж прошу ни кому не давал

Ваши права