Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Многоуважаемые пользователи, возникли большие сомнения по поводу моей работы, многие кричат, что это фотошоп, говорят даже " Очевидно как 2х2 - топорная работа в фотошопе. Особенно при рассмотрении фото в увеличенном масштабе видны все недочеты проделанной работенки)) Девушка конкретно над собой поработала - вырезала себя, наложила на другой фон (заметно по контурам тела и волос), да и много чего изменила в своей внешности, что заметно тем, кто хоть немного разбирается в фотошопе. Это не справедливо по отношению к другим участницам."

Т.к. в комментариях нельзя оставлять ссылки, то прошу внимания сюда https://yadi.sk/i/jYK_mTJ6ZQwrK Это фотография оригинал!Такая, какую перекинули с фотика, где тут фотошоп?! Где тут по контурам что-то там видно? Девушки, не разбирающиеся ни в чем, будьте добры, не пишите чепуху! Фотография обработана исключительно в программе Лайтрум, из-за чрезмерно сжатого качества фотографию жалко.
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 11.08.2014 в 16:16.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Your_Mell, мне кажется, проще всего дать любой другой кадр с этой фотосессии, вряд ли вы сделали всего один. Чтобы всем, кто не согласен, что это изначальный кадр, пришлось согласиться.

На мой взгляд, комментарий о вырезанном фото не верен. Но вы можете доказать это и остальным).

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Your_Mell, мне кажется, проще всего дать любой другой кадр с этой фотосессии, вряд ли вы сделали всего один. Чтобы всем, кто не согласен, что это изначальный кадр, пришлось согласиться.

На мой взгляд, комментарий о вырезанном фото не верен. Но вы можете доказать это и остальным).
    Без проблем!
    https://s001.radikal.ru/i196/1408/73/0f7b20b173eb.jpg
    Всем спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 11.08.2014 в 16:37.

Your_Mell, мне кажется, вопросов больше быть не может :). Спасибо за кадр!

Хотела спросить,а где будет проходить голосование с 14 числа?
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

anya32, все детали будут указаны только с публикацией соответствующей новости. Немного подождите).

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Девушки, не разбирающиеся ни в чем, будьте добры, не пишите чепуху!
    Увы и ах, я в этом разбираюсь :)
    Даже с этим оригиналом - я не верю, что это ты. Ты же участвовала в конкурсе от ТоЛ. Я даже еще раз просмотрю фото, дабы узнать и быть еще более уверенной.
    Имхо. Фото удалено с хостинга. Знаете, пусть вашу работу и примут, но это все равно выставляет вас не в лучшем свете.
    Ни за что не поверю, что миленькая девушка, с темными волосиками стала вдруг женщиной постарше лет на 10.
    Последний раз редактировалось QuietiSomnium; 11.08.2014 в 18:12.

Просто я столкнулась с такой ситуацией,что у человека какая-то личная неприязнь ко мне(хотя я его знать-не знаю). Он специально занижает мою фотографию,сознался в этом, и при этом оскорбляет, как личность. Я надеюсь,что функции "дизлайк" не будет. Спасибо за понимание!
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Да лан вам, хватит спорить, там уже есть победительница, ее только слепой не увидит...

Цитата Сообщение от QuietiSomnium Посмотреть сообщение
    Увы и ах, я в этом разбираюсь :)
    Даже с этим оригиналом - я не верю, что это ты. Ты же участвовала в конкурсе от ТоЛ. Я даже еще раз просмотрю фото, дабы узнать и быть еще более уверенной.
    Имхо. Фото удалено с хостинга. Знаете, пусть вашу работу и примут, но это все равно выставляет вас не в лучшем свете.
    Ни за что не поверю, что миленькая девушка, с темными волосиками стала вдруг женщиной постарше лет на 10.
    Девушка, во-первых, девушке чтобы измениться - как два пальца об асфальт, купила 3 пачки краски, натуральные пряди и вуаля.
    Во-вторых, если бы это была не я, я бы выложила с другого акк фото, но я выложила с основного, потому что не имела понятия что такие мысли вообще посетят кого-то.
    Стоит сделать хорошую работу, как найдётся толпа возникающих.
    Миленькой девушке уже 20 лет исполнится 21 августа. В зависимости от ракурса и макияжа я могу меняться в интервале от 16 до 25 лет.
    Девушка, вот хватит искать к чему придраться. Я старалась очень, дней 5 подбирала образ, вместе с мамой шила платье, мучалась пару часов над причёской,буквы делала с подставочками часа 3, вырезая их из картонных коробок и раскрашивая акварелью и искала качественный объектив ( в данном случае 75-300 телеобъектив) и не один час прыгала около букв с пластинкой ,пытаясь найти хоть 1 удачный взрослый кадр, чтобы была видна именно королева, а не малолетка, как в конкурсе в 2011 году, там тоже возмущений было море.
    Потом уже тут на форуме нашлись персоны, кто даже додумался орать, что я вообще вырезана и на фон наклеена.

Уважайте в конце концов чужие работы! Поверьте, если она не достойная победы, она не пройдёт!
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 11.08.2014 в 18:34.

Ваши права