Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от yanulya555 Посмотреть сообщение
    Еще вопросик а облако для чата на вечно?
    Навечно.

Цитата Сообщение от trevisgir Посмотреть сообщение
    Я отправил подарок подруге "Карты изменения роста" с сайта, а ей она не приходит !!! Что мне делать или ей ?!
    Вашей подруге необходимо пройти по ссылке и принять подарок - https://parapa.mail.ru/account/gift/getgift/
    После этого перезайти в игру.

Выпало 3 карточки боевого опыта с колеса, использовала одну, все остальные пропали. Что делать? Боевой опыт изменился только на 1000.

Elvy97, сообщите об этой ошибке в техническую поддержку игры, там же и уточните "что делать".

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хотел бы узнать про событие Истинная любовь. У меня есть 324 кристальных сердца и я хотел бы сделать приятное своей девушке, подарить ей платьице.Возможно ли это? Если я обменяю кристаллы на коробку и тут же не раскрывая подарю её девушке, получит ли она в ней платье? Подскажите как мне быть? Заранее спасибо. Жду ответа, т.к сегодня последний день события.

Yudart, да, это возможно. Она получит платье, если откроет коробку, главное не забудьте про это условие:

Цитата Сообщение от Yudart Посмотреть сообщение
    не раскрывая подарю её девушке

у меня ошибка авторизации( что мне делать помогите(

VeronikaTim, вход в игру осуществляется с помощью Игрового центра. Для авторизации необходимо ввести почту, на которую зарегистрирован аккаунт и пароль от аккаунта, но если Ваш аккаунт привязан к почте mail.ru, то вводить нужно пароль от почты.
    Узнать, на какую почту зарегистрирован аккаунт можно тут: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php

Решила пополнить счет через террабанк с помощью смс (оператора Мегафон), на счету 151 рубль, на пополнение ввела 100 рублей, пришло смс с просьбой ответить, я ответила, на что мне пишут: Платеж не прошел. Не удовлетворены ограничения: недостаточно средств для проведения платежа. Доступная для использования сумма 0 руб. Что это значит??
    Кто злится на свою боль — тот непременно ее победит.

Что опять с авторизацией в иц??
    "Недоступно, пробуйте позже" час пробую и без толку.
    October & April

Тоже проблема с авторизацией через ИЦ. Когда будет исправлена эта нестабильность?

Только Жизнь-Только Любовь

Ваши права