Сообщение от klanka видео потом на ютуб и сюда выложите, я добавлю в клановые Сяшк а давай наш клан на интэрвью в радио выпехним?))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Сяшк а давай наш клан на интэрвью в радио выпехним?)))) окей:p:p:p:p. заявку отправлю.кто со мной пойдет в эфир?
Сообщение от klanka окей:p:p:p:p. заявку отправлю.кто со мной пойдет в эфир? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) ))))))))))))))))))))))))))))) на радио GOLDSTAR берем интервью у клана GOLDSTAR)))ахах)))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) ))))))))))))))))))))))))))))) на радио GOLDSTAR берем интервью у клана GOLDSTAR)))ахах))) решите кто точно со мной будет. как решите напишите и я отправлю заявку на участие клана.
Сообщение от klanka решите кто точно со мной будет. как решите напишите и я отправлю заявку на участие клана. хорошо дорогая)))) ты же придешь на свадьбу?)))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY хорошо дорогая)))) ты же придешь на свадьбу?))) есть серрр. дети моии. конечно приду. только напомните мне еще раз завтра. я не хочу пропустить это событие.
Сообщение от klanka есть серрр. дети моии. конечно приду. только напомните мне еще раз завтра. я не хочу пропустить это событие. доо))) это событие ждало вся пара па))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY доо))) это событие ждало вся пара па)))) одааа. особено все мы:D:D:D
Сообщение от klanka одааа. особено все мы:D:D:D теперь будем ждать свадьбу Татьяны)))
Конечно,всем снов.
Правила форума