Страница 239 из 358 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Меры будут приняты.

Мемфис забанил мою подругу Чёрную_Молнию
    прошу выслать скрин с докозательством причины бана

У меня жалоба на модератора Линка, она забанила мою подругу (Конса), за то что она якобы не общалась на русском языке, даже если это так, где написано что нельзя общаться на другом языке?, и почему когда я задаю этот вопрос модератору, она не отвечает. И кстати, за слово "пипец", выдают 180 минут бана?

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    У меня жалоба на модератора Линка, она забанила мою подругу (Конса), за то что она якобы не общалась на русском языке, даже если это так, где написано что нельзя общаться на другом языке?, и почему когда я задаю этот вопрос модератору, она не отвечает. И кстати, за слово "пипец", выдают 180 минут бана?
    1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков. 3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    За "пипец" 180 минут!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от Katia_08_2009 Посмотреть сообщение
    За "пипец" 180 минут!
    Спасибо за ответ.

Модератор Катяяя не банит своих друзей.Когда мы танцевали,к нам начал приставать игрок ЖенькаТ.Начались разборки,пришла Катяяя ,забанила меня и ещё 1 девушку,зато этого игрока и всю его свиту,которые являются друзьями Катяяя баны не получили.
    У меня есть чатлог того,как другие матерились.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    Модератор Катяяя не банит своих друзей.Когда мы танцевали,к нам начал приставать игрок ЖенькаТ.Начались разборки,пришла Катяяя ,забанила меня и ещё 1 девушку,зато этого игрока и всю его свиту,которые являются друзьями Катяяя баны не получили.
    У меня есть чатлог того,как другие матерились.
    Извините конечно, но клеветать не очень хорошо! Вы видили когда я зашла! Уже после ваших разборок! И то только потому, что меня позвали! А вас я кляпнула из за жалобы в розыске! И тем более вышеперечисленных я даже не знаю! А если есть логи выкладывайте и они будут наказаны!

Цитата Сообщение от Katia_08_2009 Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но клеветать не очень хорошо! Вы видили когда я зашла! Уже после ваших разборок! И то только потому, что меня позвали! А вас я кляпнула из за жалобы в розыске! И тем более вышеперечисленных я даже не знаю! А если есть логи выкладывайте и они будут наказаны!
    уже всё выложила
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    уже всё выложила
    :) уже все наказаны!

Ваши права