Меры будут приняты.
Меры будут приняты.
Мемфис забанил мою подругу Чёрную_Молнию
прошу выслать скрин с докозательством причины бана
У меня жалоба на модератора Линка, она забанила мою подругу (Конса), за то что она якобы не общалась на русском языке, даже если это так, где написано что нельзя общаться на другом языке?, и почему когда я задаю этот вопрос модератору, она не отвечает. И кстати, за слово "пипец", выдают 180 минут бана?
За "пипец" 180 минут!1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков. 3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
Модератор Катяяя не банит своих друзей.Когда мы танцевали,к нам начал приставать игрок ЖенькаТ.Начались разборки,пришла Катяяя ,забанила меня и ещё 1 девушку,зато этого игрока и всю его свиту,которые являются друзьями Катяяя баны не получили.
У меня есть чатлог того,как другие матерились.
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!