Задания интересные, нытье аля "это не для женщин" мне вообще не понятно :улыбочку!:
Тут не нужно разбираться в машинах, тут нужно лишь время и желание.
Задания интересные, нытье аля "это не для женщин" мне вообще не понятно :улыбочку!:
Тут не нужно разбираться в машинах, тут нужно лишь время и желание.
Што.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
ы
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Справилась с заданием, интересное однако)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Вполне себе легко решаемое задание :)
lapunia123, ну ты щас договоришься
Уважаемая администрация не хочет обратить внимание на этот пост, собравший 27 лайков? Насколько знаю, люди еще с самого начала викторины просили ввести аксессуары, по сравнению с той же одеждой они практически ничего не стоят, но их почему-то нет в списке призов... а ведь кто-то просто мечтает получить какой нибудь скромный веночек на голову, отдав за это всё те же 50 баллов.
Услышьте нас, пожалуйста.
цитата:
Последний раз редактировалось Yaomi; 16.11.2017 в 11:19. Причина: Оверквотинг. Цитата убрана под спойлер.
а вот и кот
Здравствуйте, я еще 1 числа заказала причёску..а мне даже ответ не пришёл что ожидать 10 дней или т.п.
Меня KellyKonnor просто игнорирует.
И чё мне делать и как мне быть ??!
Почему бы организатору не добавить в старт-пост или не вклеить в тему пост с часто задаваемыми вопросами? Вопрос про «как заскринить в предпросмотре» чуть ли не на каждой странице задаётся. Как и миллион других, вроде просьб об аксессуарах. Я побуду мимокрокодилом, но всё-таки вставлю цитатку из «Организаторам»:
В данном конкурсе и так очень крутые призы, вы все это знаете. На мой скромный взгляд, нужно же в запасе иметь ещё хоть что-то для других активностей. А то в конечном счёте это превратится в «концерт» по заявкам. Да и смысл от дальнейших конкурсов (верю, надеюсь, они будут) попросту утратится. Зачем нужно будет в чём-то участвовать, если всё, что душе угодно, можно будет получить в одном месте, да ещё и предварительно набрав необходимое количество баллов, да ещё и практически не прилагая особых усилий — здесь работает только соображалка и гуглопоиск, никаких особых умений не требуется совсем (например, круто рисовать). Давайте вообще вспомним, что больше-меньше как полгода назад и такого разнообразия в призах не было. А теперь и этого мало.5. Будьте разумны в выборе призов. Учитывайте сложность вашего конкурса, а затем подбирайте соответствующие награды. Помните: призы нужны для конкурса, а не конкурс для призов.
Всем участникам продуктивности, цените то, что у вас есть.
Заданий на этой неделе не будет.