А задания всё хуже. Я так свои пол балла никогда не доберу...
А вообще, давайте в следующий раз углеводороды по номенклатуре IUPAK называть, или искать статьи уголовного кодекса, чего уж там!
А задания всё хуже. Я так свои пол балла никогда не доберу...
А вообще, давайте в следующий раз углеводороды по номенклатуре IUPAK называть, или искать статьи уголовного кодекса, чего уж там!
Последний раз редактировалось katia_1996; 13.11.2017 в 13:48.
Задание отличное, очень нравится)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Не люблю технику. Селебов больше нравилось искать.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Боже, почему так сложно найти оригинал 1 машины? Все остальные были найдены за 10 минут, а 1 ищу уже 2 - ой час.
На этой неделе оказалась приятного удивлена, что задание довольно лёгким было, ну по сравнению с губами, это явно не мой конек.)
Ответ отправлен, ждем результаты
Спасибо за задания, удалось найти всё.
Не пойму недовольства.Были уже задания связанные с игровой тематикой,и припоминаю что не особо они зашли.
Сейчас хоть есть возможность РЕШИТЬ и получить свои заветные баллы.По-моему,такие задания намного лучше и даже в чём-то проще.
Я хочу убежать
из дней
бесконечных
прочь...
Участвую первый раз, подскажите, в каком формате присылать ответ?
"Наличие страницы предварительного просмотра с игровым окном, где видно никнейм вашего персонажа в мини-визитке обязательно!" - мини визитка это то что сверху слева? Предварительное окно - в смысле предварительное окно сообщения на форуме?
Sayuri_90, Ваш скриншот должен выглядеть примерно так: https://skrinshoter.ru/s/041017/XC5t8h.png
Большое спасибо! :)