Страница 237 из 285 ПерваяПервая ... 137187227235236237238239247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    Тань убей меня прошу я ненавижу себя и весь этот мир
    не переживай. посмотрите осталось или нет карта?

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    не переживай. посмотрите осталось или нет карта?
    кольца нет нет его в предметах карта аренды есть СЯШЕнь ты не можешь помочь я клянусь я все отдам я очень хоч свадьбу 14 блин что я проклятая такая((((((((

3. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    кольца нет нет его в предметах карта аренды есть СЯШЕнь ты не можешь помочь я клянусь я все отдам я очень хоч свадьбу 14 блин что я проклятая такая((((((((
    у меня все под расчет на 17 число. а почему не можете сделать свадьбу позже? титулы парные еще будут. я тоже свадьбу хочу. но у меня нет денег.

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    Олька бедняжка, я бы дала бы но мне самой нуна свадьба:happy:

Девки обломитесь правила поменялись над + ко всему друг другу подарить 213лилек так что Оль увы ни о какой свадьбы и речи не может быть
    оч печально
    Whisper

14 числа в 19:00 мы ждем желающих сокланов посетить нашу свадьбу....))))) пофиг на титул уже) главное я с ним буду)

7. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    Девки обломитесь правила поменялись над + ко всему друг другу подарить 213лилек так что Оль увы ни о какой свадьбы и речи не может быть
    оч печально
    Ужас какой. раньше такого не было. Так что Оля все путем. не растраивайся.

14 числа в 19:00 мы ждем желающих сокланов посетить нашу свадьбу....)))))
    Утютю приду:flower::wub:
    КРЕГа приглашу :D

пароль вам пришол по почте в пп) ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯСНО И НИКАКИХ ОТГОВОРОК!!! САшшшшш ты в обезательном порядке)))))

пароль вам пришол по почте в пп) ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯСНО И НИКАКИХ ОТГОВОРОК!!! САшшшшш ты в обезательном порядке)))))
    Пароль скажи :О

Ваши права