Сообщение от paleva Если нужна фото сессия пишите в лс :blush: Вы "скринографом" подрабатываете? Бродвей, привет вам)
Сообщение от FATUSHA Вы "скринографом" подрабатываете? Бродвей, привет вам) Да,бывает подрабатываю:rolleyes1:
Смотрящий
Сообщение от paleva Да,бывает подробатываю:rolleyes1: А клоуном в цирке тоже? Или вас оттуда выгнали?
Сообщение от FATUSHA А клоуном в цирке тоже? Или вас оттуда выгнали? откуда вам известна моя истинная профессия?:blink:
Сообщение от FATUSHA Бродвей, привет вам) Привет, Копатыч :kiss:
Come back
Сообщение от paleva откуда вам известна моя истинная профессия?:blink: Интуиция у меня прям аще хорошая. А как цирк называется? ProuD? Сообщение от yulichka_pyps Привет, Копатыч :kiss: привет-привет, психопатка моя любимая :**
Сообщение от FATUSHA Интуиция у меня прям аще хорошая. А как цирк называется? ProuD? Плохая интуиция,нет не пруд у них фото сессия впереди :wink: просто бродвея больше было
Сообщение от FATUSHA привет-привет, психопатка моя любимая :** Да достали уже, бесит
Сообщение от paleva Плохая интуиция,нет не пруд у них фото сессия впереди :wink: просто бродвея больше было Значит школота) ыыы)))
Сообщение от paleva Плохая интуиция,нет не пруд у них фото сессия впереди :wink: просто бродвея больше было Может моя интуиция поможет определить из какого ты клана?)) Клан NAVEL? :rolleyes:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Правила форума