Страница 236 из 285 ПерваяПервая ... 136186226234235236237238246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    да все в клане остались я проверяла. Сяшенька все с кланом в порядке не волнуйся))) эт мне не повезло)))) все хорошо))) как ты родная наша?)))
    завтра кровь из вены иду сдавать. не хочу вставать ранооо:(:(:(:( и спать не охото. так нормик все:p. ты как?

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    завтра кровь из вены иду сдавать. не хочу вставать ранооо:(:(:(:( и спать не охото. так нормик все:p. ты как?
    ути моя бедолажка, я нормик))) уменя депресняк начнется Сяш))) я не могу наряд се на свадьбу подобрать)))ахах))))

3. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    ути моя бедолажка, я нормик))) уменя депресняк начнется Сяш))) я не могу наряд се на свадьбу подобрать)))ахах))))
    хочешь завтра вечером помогу. правда не знаю какого стиля свадьбу хочешь:wub:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    хочешь завтра вечером помогу. правда не знаю какого стиля свадьбу хочешь:wub:
    помоги)))) там на месте все решим))))

всем доброе утро))))

хааааюююшки ребяяяяят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!как делы?
    Whisper

из-за того что появился красивый титул всех жду на свадьбу 14 числа о времени вам сообщу тут и авто приглашение в пп)

:wub::wub::wub:уруру я приду
    Whisper

кольцо профукала леха отошол а я предлож зделала...и оно пропало он не принял..все...хана

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    кольцо профукала леха отошол а я предлож зделала...и оно пропало он не принял..все...хана
    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(мать моя чесная:(:(:(:(:(:(:(проклятие какое-то
    Whisper

Тань убей меня прошу я ненавижу себя и весь этот мир

Ваши права