Страница 236 из 364 ПерваяПервая ... 136186226234235236237238246286336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3637

Тема: Расскажи про предыдущего.

(никак меня не отпустят)

не знает, что любой человек, который пережил утрату в своей жизни, сразу меняется. он постигает морали жизни и видит всё с нейтральной стороны, ведь понимает последствия. он ведь сам последствия и видел.

а насчет детсадницы...у меня друга на глазах машина задавила, это очень круто.
    хотя им бы было смешно.им же не понять той боли, тех красных глаз от слёз.
    да и куда им понять, когда они везде смешок видят.

бесполезно что-то обьяснять, жаловаться на свою жизнь. нужно переходить через всю боль и идти дальше, ведь дальше начинается новая жизнь.

и чем взрослее человек, тем больше он замечает, как был глуп раньше.
    так же как и мы сейчас видим детвору на улице, как они глупо кричат и бегают, а потом вспоминаем, что были такими же.

как говорят, ум человека красит не возраст, а пережитые события.
    поэтому и в 10 лет можно такой удар от жизни получить, что потом просто нет выбора для дальнейшего будущего.

я думаю разговор на эту тему подойдет к концу, т.к. я могу еще долго обсуждать поведение и поступки человека, всё таки на психолога иду. Жаль, не всегда знания применяю, но они есть. когда нужно, всё в голове появится.

если в ответ будет очередной смешок, я просто пойму как это глупо и уйду. тогда в одиночестве будешь сидеть и ждать пока маруся якобы вернется.
    Люблю смотреть как Алина нагинается в коротенькой юбочке...

хотя им бы было смешно.им же не понять той боли, тех красных глаз от слёз.
    да и куда им понять, когда они везде смешок видят.
    еще раз придется ей посоветовать, что пока ты не знаешь, что пережил другой человек, не стоить делать такие выводы.
    никудышный психолог, что сказать (:

не знает, что люди по разному переживают утраты. может у нее и было в жизни что-то ужасное, может и накручивает. во всяком случае мне не дано это понять, ведь я не знаю ее в реале. но если посмотреть на стиль общения...я ей пишу про реальные последствия, которые придумала не я и не кто-то из моих друзей, а основанные на реальных событиях, она в ответ гадости про меня...я всего лишь хочу обьяснить своё мнение, а меня уже приписывают к какому -то ашоту.
    вот сейчас, как человек, который пережил утрату, сама посуди как это глупо.
    хотя конечно, кто же будет свои слова оспаривать. может в душе ты и понимаешь, что это глупо, но гордыня важное место в душе у людей занимает.

а про то, каким я буду психологом судить не ей, по крайней мере получше нее психолог бы из меня вышел. да и толк? еще 2 года буду жить в своё удовольствие, а в университете меня научат хорошему и адекватному обращению.

не знает, что я просто научилась переживать все боли с улыбкой, и все свои слезы оставлять в себе, чем я и горжусь
    тк если бы не один случай в моей жизни, я бы так и осталась тряпкой навсегда

не знает, что с улыбкой нужно переживать свои неблагоприятные моменты в жизни. но совсем тут ни при чем те, кого ты совершенно не знаешь. поэтому если тебе обьясняют ту же правду жизни, даже если ты ее знаешь или же она тебе не интересна, нужно всё равно проявить уважение, а не писать про половые отношения. напишу честно, если бы так в реале сказали, тот, кто был на месте "ашота" дал бы в е*** но на письме это всё прощается...но всё равно обидно как-то.

не знает
    что я все-таки дошлааа до хаты
    где все бухают
    а они спяят
    аахахаа
    короче я трезвая и вернулась :о

не знает, что я другого и не ожидала
    Пуся, ты не Муся

не знает
    что на улице
    страшно. холодно и мерзко :[

она ушла....
    Пуся, ты не Муся

Аееееееееееее
    Не знает , что мне вчера просто так отдали билет на ГЛОБАЛЬНЫЙ OPEN AIR ЛЕТА
    18 июня 2011 года старует невероятное по масштабам событие. В котором за один день и ночь соберутся тысячи Красноярцев и покажут как нужно отрываться на полную катушку. Все действо пройдет на Аэродроме Кузнецово, вмещающей в себя около 3-х тысяч участников. Вас ждет один из самых необычных и ярких фестивалей, на двух Больших площадках будут представлены различные музыкальные направления РОК, ХИП ХОП, TRANCE, DRUM AND BASS, DUBSTEP, TECHNO.
    Впитав в себя множество музыкальных стилей и направлений фестиваль идет на Вас с собственным неповторимым лицом.
    Мощный звук, световые инсталляции, лазерное шоу, видео-трансляция на большом экране и музыка, заставляющая сердце биться чаще.
    Музыка, объединяющая тысячи людей в одно целое!
    Убийство Дикой Орхидеи - Безупречный химический роман

Ваши права