Страница 235 из 358 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237245285335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Модератор Ник в игре: Мая. Я просто бегал. Она мне ни с того ни с сего написала:" Пожалобе на форуме" Я не понял кто это мне написал и что это такое вообще. К тому же я незнал что она модератор. Сазал ей:"иди воруй" Вот даже скриншот есть.[IMG][/IMG]
    После этого получил бан на час.[IMG][/IMG].
    Из всех случаев что я помню."Иди воруй" это не мат.Если уж нельзя так говорить модератору как обычному персонажу,то в таком случае она могла бы сказать мне как все модераторы:" корректнее" Я бы знал что она модератор и не сказал бы ничего подобного.
    Жизнь игра - играй красиво

Цитата Сообщение от Chesya Посмотреть сообщение
    Модератор Ник в игре: Мая. Я просто бегал. Она мне ни с того ни с сего написала:" Пожалобе на форуме" Я не понял кто это мне написал и что это такое вообще. К тому же я незнал что она модератор. Сазал ей:"иди воруй" Вот даже скриншот есть.[IMG][/IMG]
    После этого получил бан на час.[IMG][/IMG].
    Из всех случаев что я помню."Иди воруй" это не мат.Если уж нельзя так говорить модератору как обычному персонажу,то в таком случае она могла бы сказать мне как все модераторы:" корректнее" Я бы знал что она модератор и не сказал бы ничего подобного.
    Суть жалобы?

Не понял за что бан дали

https://www.parapa.ru/forums/showthre...%86#post197429
    Грубить было не обязательно.

Спасибо..просто впервые такое..до этого никто не жаловался..вот и не понял с начала

Цитата Сообщение от ruzik96 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю... почему мну в боте обвиняют!!
    Можно скрин где я палюсь наконец уже а?
    Ник: РуЗочКА
    Темой ошиблись. Вам сюда: Тема.

С модератором Lillith работа проведена. этот вопрос закрыт.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

меня не за что забанили...чем-то не понраф моя тема....

Alinka6667 - карточку вам дали верно, учитесь пользоваться поиском.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Меня и моих однокланщиков забанит Мефис, он начал подкалывать главного в клане, но главный нериогировал. после дал кляп другим из клана без причины,( одному члену клана из-за этого стало плохо в реале). Также хочу заметить что это не первый раз когда тгроки красного сервера недовольны на этого модера. все молчат. они просто боятся. также ранее я сам был забанен за слово "сКука"

Ваши права