Доброе утро
Доброе утро
Хобби - жизнь.
ну будем так чё....
Добрый день.
Раз ни у кого энтузиазма не хватает.
Насть,это конечно хорошо,что ты пытаешься расшевелить всех,но просто правда какая-то выматанность в последнее время и ребята просто сами в себе.Такое бывает,просто пойми и прими.
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Ну простите ради бога,что мы работаем ребята!И что нету сил задротить и что нету сил уже просто ни на что!Когда ведь вы уходите по своим делам,вас понимают,как только мы в таком положении,так сразу паника и скука вам!Если честно,больно ребят и обидно,мы такого не заслужили.Если вас так напрягает нахождение в клане,то ответ вы знаете,я не утруждаю никого нести данную ношу с нашим названием,раз вас это "не прикалывает"!
Не случится,2 человека в нем будут до последнего это я знаю точно,а вы уже решайте сами!Честное слово,аж до слёз.
Последний раз редактировалось Alisia_7; 28.02.2012 в 23:46.
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Добрый день
Хобби - жизнь.
Доброго времени суток.Ребят,если у кого какие притензии по поводу клана,можете написать мне в скайп,либо в ВК,каждому аргументированно отвечу на вопросы,либо же пишите на форум о собрании в скайпе,зайдем и обсудим всё вместе.Не вижу смысла тут для спора,у каждого своя правда,тем более каждый останется при своем мнении.