Сообщение от _Klaretina_ Илана, почитай темы, почему нет арены. Может подробнее узнаешь что Джемима заболела. И арена временно не функционирует. Я не конкретно про арену сейчас.а про ситуацию в общем....
Герой не няшного времени.
Сообщение от _Klaretina_ Вика, пошли на конкурс, за шард. Ну который в новостях описывается. Даш ты с дуба рухнула?о.о я нупка хDD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Даш ты с дуба рухнула?о.о я нупка хDD Точно точно -.- Я забыла просто. Ну от у меня друзей таких нет кто тянет отлично 185.
Варя<3 В игре и в жизни- вместе:love:
Сообщение от _Klaretina_ Точно точно -.- Я забыла просто. Ну от у меня друзей таких нет кто тянет отлично 185. Вот я аще ужасня нупка хD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Вот я аще ужасня нупка хD Кстати качаться не хочешь?:)
Сообщение от _Klaretina_ Кстати качаться не хочешь?:) Эх я уже покачалась т.т
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Эх я уже покачалась т.т Ясно. я тоже уже закончила, силу и слух +1. Мне 55 очень хочется.
Сообщение от _Klaretina_ Ясно. я тоже уже закончила, силу и слух +1. Мне 55 очень хочется. Умничка =* грац ^^
Спасибо^.^ А ты что из статов прокачала?
Сообщение от _Klaretina_ Спасибо^.^ А ты что из статов прокачала? 2 слух и 1 энергию ^^
Правила форума