Страница 234 из 415 ПерваяПервая ... 134184224232233234235236244284334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от ZENY1981 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Скажите пожалуста а нельзя поставить ограничения на нецензурные ники игроков?Чтобы не было там п...ц и в там духе слово целиком я не писала и запрерить писать ругательства в чате а то пишет один что ищет девушку с не мытой п-ой что это такое как-то это можно убрать чтоб эти сообщения вообще не появлялись и не было таких ников как я выше писала?(извените хромает орфография и пунктуация в моем письме).
    Все персонажи, имена которых нарушают правила, блокируются навсегда. Если видите таких персонажей, оформляйте жалобу здесь:
    Гитара
    Контрабас
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Как я поняла, ребята постоянно превращали девушку в мертвеца, в связи с этим дала ответ. Это является спамом спецэффектами.
    Сбивать с мотоцикла цветами - это не наказывается.
    Ясно :) Спасибо за ответ. Стал быть, байк покупать не буду, вовремя узнала. И с ламы - видела умышленно сбивали, и с велосипеда - тоже )) Смысла тратить деньги никакого. Все равно доехать куда хочешь и провести время в игре так, как хочешь - не судьба. Не та, видать, игра.

ЗЫ: Я сейчас к администратору обращаюсь. Спецэффекты в парапа - игровой ненаказуемый момент (если не спамить). Хотя те же мертвецы, не спамя!!!, не дают игроку возможности даже поднятся и ответить тем же. Очень негативный момент для многих, кстати, самостоятельно зарабатывающих, и желающих действительно "приятной игры" людей. Тем более, что согласия при использовании таких интерактивов не спрашивают, а просто мешают тебе ехать, катать кого ты хочешь, то есть пользоватся плодами своего реального вложения в игру. Не самого дешевого, еще раз повторяю. И при этом они значит правил не нарушают.
    Учитывая, что спецэффекты приобретаются за игровые денсы, а транспорт за реальные деньги, - не стоит ли пересмотреть систему наказаний? Проект ведь коммерческий, не так ли? Хотя в правилах вроде бы все достаточно ясно сказано:

Правила поведения составлены для того, чтобы сделать пребывание в игровом мире максимально приятным для каждого пользователя.

Для каждого - ключевые слова.
    Можно спорить до бесконечности, стоит ли обижатся на интерактивы в виртуальном пространстве или нет, но вроде бы все уже завлекательно описано:

4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).

Хочется приятной игры, релакса от не всегда позитивного реала, хочется до боли за свои деньги реальные получить удовольствие от игрового процесса, правил не нарушая, используя игровой предмет, не причиняющий беспокойства и вреда другим пользователям. А можно сделать так, чтобы и эти другие пользователи не мешали наслаждатся байком за 5125 игровых монет?

у меня такой вопрос:
    установил игру, зашёл, пару часов танцую нормально, а потом делаю Perfect и у меня вылетает miss! что мне делать? за ранее благодарен!

Цитата Сообщение от Diabed Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос:
    установил игру, зашёл, пару часов танцую нормально, а потом делаю Perfect и у меня вылетает miss! что мне делать? за ранее благодарен!
    Возможно у вас задержка в игре, отключите лишние программы (торрент, аську, скайп):o

не пойму, я выйгрываю в соревновании 1 на 1, обычный, а мне пишет проигрыш уже который раз, а тому кто проиграл выйгрыш, что за бред?

может лаг. перезайдите.

Помогите! У меня в окне создания перса нету ни кнопки "дальше", ни "Продолжить"!
    Куда нажимать для продолжения???(

Кнопка "Новый персонаж"

Помогите,пожалуйса! Я на старый акаунт(на это) залил денег,но хотел на новы,но перепутал - забыл выйти с этого ака,подскажите как можно перебросить деньги на новый акаунт?плиззз!!!!Пароли от всех аков есть.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Кнопка "Новый персонаж"
    Вы меня не так поняли.
    Я выбираю регион "гитара", потом зелёный сервер,и появляется окно где делаешь перса - имя, телосложение и т.п. - и кнопок там больше никаких нет вообще(

Метки этой темы

Ваши права