Сообщение от buniki Аххаа о боже:D Меня ещё просят спеть русскую народную!1!1!!:D Пой-пой, внучка) Голосок у тебя в маму, сто % :D
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Пой-пой, внучка) Голосок у тебя в маму, сто % :D КонЭшнЭ в неё:D Ой тали там тали най:D Тьху забыла как поётся
Сообщение от buniki КонЭшнЭ в неё:D Ой тали там тали най:D Тьху забыла как поётся :D:D:D Прям как я после рюмашки
Сообщение от maks111 ПРИЕМ ЗАЯВОК? ахахахахах вообще ни разу не пафосно! оформлять заявки,чтобы вы наидостойнейших в противники выбрали? ребята,реально посмеялась от души,Петросян отдыхает. уберите,не позорьтесь.
Сообщение от Smile_In_Love :D:D:D Прям как я после рюмашки Бабуль не помнишь как мультик назывался три девки пели одна толстая другая шикарная другая как соломинка?:D
Сообщение от buniki Бабуль не помнишь как мультик назывался три девки пели одна толстая другая шикарная другая как соломинка?:D "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Сообщение от Smile_In_Love "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" Ахаха госпади я всё забыла точно когбу-т пила:D
Сообщение от maks111 Что за флуд в нашей теме так сказать не по теме? Надеюсь последний раз вас тут вижу.......
ОЙ узнаю кто прибью!
Добрый день сесюритяне!!!
Big Bang – Somebody To Love
Привет, Мафия :flower: Ксю, ты идеальный кролик)
Просмотреть облако меток
Правила форума