Администратором игры является Ne_Budite_Liho
Администратором игры является Ne_Budite_Liho
Забанили игрока Кэй по причине бота предъявить доказательство не кто не хочет хотя девочка не когда с ботом не играла и вложила не мало денег в игру это просто не чесно по отношению к людям прошу пересмотреть ее бан или выложите пожалуйста докозательство против игрока!!!
Заранее спасибо за расмотрение моего вопроса!
Специально для вас :
Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил
Использование ботов навсегда
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
:)
Доказательства вам выдать не могу по причине того, что пользователи просили не раскрывать их имён.
И ещё, читайте правила и лицензионное соглашение, там всё написано:
Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.[видимо если имена будут раскрыты я их найду и убью:Dа вообще обидно чуток.. даж разочарованна...а вообще мне кажецо что еще ни 1 из забаненых за бота, кликера.. да что угодно хоть за кляп.. ничего так и не добился=)
Последний раз редактировалось dimondangel; 16.12.2009 в 09:19.
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
У меня знакомый получил кляп на 3ч за то что написал в супер фон " (ник игрока) ты б**** с**** т****", справидливо ли эт?? И в чём вина?
Для начала цитата из правил:
[Суперфон]Имп: Нати ты п*** с**** б***Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Ниже скрин
Данное сообщение имеет двоякий смысл
Цитата из правил
Ещё какие-то пояснения требуются?Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики... использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)
Создатель клана: SECURITY
Всё спасибо за отвтет=)
Если у Вас есть возможность давай кляп, то не надо их просто так раздавать! Дайте ссылку где я говорил матом(на скрин) или на каком основании дали мне бан! И пожалуста запомните что СУКА это не мат! Это литературное слово его большинство Русских писателе использовало в своих произведениях! С уважением:
ник: Spaizman
сервер: синий
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!