Страница 233 из 358 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от spayn666 Посмотреть сообщение
    Это не флуд, это обсуждение жалобы. И павел вам написал в ЛС но не чего в ответ не получил как я понимаю или я ошибаюсь и он получил в ЛС доказательства которые он хотел? Если ошибаюсь, то извиняюсь канечно.
    Администратором игры является Ne_Budite_Liho

Забанили игрока Кэй по причине бота предъявить доказательство не кто не хочет хотя девочка не когда с ботом не играла и вложила не мало денег в игру это просто не чесно по отношению к людям прошу пересмотреть ее бан или выложите пожалуйста докозательство против игрока!!!

Заранее спасибо за расмотрение моего вопроса!

Цитата Сообщение от ellinoise Посмотреть сообщение
    Уважаемая Паутинка а почему нечего ненаписано в правилах игры про бота?Вот я вам кидаю скопированые строчки с правил игры:
    Запрещено использовать Игру и/или смежные службы для незаконной деятельности. ITT не несет ответственности за все, что вы скажете (устно или письменно), находясь в игре, в наших чат-комнатах или на форумах, или за любые последствия ваших высказываний. Если вы нарушаете закон, ответственность за последствия несете только вы.
    Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
    Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    Запрещено преднамеренно скрывать или фальсифицировать личные данные, необходимые для создания учетных записей в Игре или на сайте Игры.
    ну пусть тогда скан паспорта просят хДД
    7. Запрещено нарушать местные законы и правила, законы и правила штата, государственные и международные законы и правила.
    Специально для вас :
    Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил

Использование ботов навсегда

https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

:)

Цитата Сообщение от spayn666 Посмотреть сообщение
    Это не флуд, это обсуждение жалобы. И павел вам написал в ЛС но не чего в ответ не получил как я понимаю или я ошибаюсь и он получил в ЛС доказательства которые он хотел? Если ошибаюсь, то извиняюсь канечно.
    Доказательства вам выдать не могу по причине того, что пользователи просили не раскрывать их имён.

И ещё, читайте правила и лицензионное соглашение, там всё написано:

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.[видимо если имена будут раскрыты я их найду и убью:Dа вообще обидно чуток.. даж разочарованна...а вообще мне кажецо что еще ни 1 из забаненых за бота, кликера.. да что угодно хоть за кляп.. ничего так и не добился=)
    Последний раз редактировалось dimondangel; 16.12.2009 в 09:19.
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от aleksa16 Посмотреть сообщение
    а меня зовут в игре Сандрэна
    В следующий раз указывайте свой ник.
    И не разводите в этой теме флуд.
    Вы считаете что кобыла (лошадь и т.д.) это не оскарбление?
    Подумайте, понравилось ли бы вам, если б к вам точно так же обратились.

У меня знакомый получил кляп на 3ч за то что написал в супер фон " (ник игрока) ты б**** с**** т****", справидливо ли эт?? И в чём вина?

Цитата Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
    У меня знакомый получил кляп на 3ч за то что написал в супер фон " (ник игрока) ты б**** с**** т****", справидливо ли эт?? И в чём вина?
    Для начала цитата из правил:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    [Суперфон]Имп: Нати ты п*** с**** б***
    Ниже скрин

Данное сообщение имеет двоякий смысл
    Цитата из правил
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики... использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)
    Ещё какие-то пояснения требуются?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg шьз.jpg (31.7 Кб, Просмотров: 50)
    Создатель клана: SECURITY

Всё спасибо за отвтет=)

Cool Уважаемые Модераторы!

Если у Вас есть возможность давай кляп, то не надо их просто так раздавать! Дайте ссылку где я говорил матом(на скрин) или на каком основании дали мне бан! И пожалуста запомните что СУКА это не мат! Это литературное слово его большинство Русских писателе использовало в своих произведениях! С уважением:
    ник: Spaizman
    сервер: синий

Цитата Сообщение от Spaizman Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть возможность давай кляп, то не надо их просто так раздавать! Дайте ссылку где я говорил матом(на скрин) или на каком основании дали мне бан! И пожалуста запомните что СУКА это не мат! Это литературное слово его большинство Русских писателе использовало в своих произведениях! С уважением:
    ник: Spaizman
    сервер: синий
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=44 вам сюда
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Ваши права