Страница 233 из 415 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

как скринить??

Цитата Сообщение от Alina2605 Посмотреть сообщение
    как скринить??
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

[Руководство]Cоздание и размещение скриншота - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Заранее извиняюсь, если мой вопрос кому-то покажется глупым. Но поиск по форуму не дал мне ответа.
    Дело в том, что я хочу купить себе байк. Но вот видела, как одну девушку сбивали с байка цветами (которые за очки в магазине продаются), а потом сразу превращали в мертвеца. Так, что она даже встать не могла. Потом она опять как-то садилась на свой мотоцикл, а ее опять цветами сбивали и опять превращали. Так за ней бегали компанией несколько игроков по всей карте и веселились. Пока она из игры совсем не вышла.
    Вот у меня вопрос: сбивать с мотоцикла цветами, чтобы потом превращать - это наказуемо?? И если несложно, подскажите, какое наказание за это дают.

Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
    Цитата из правил.

Есть такой вопрос... Что это такое?
    Поздравляем! Вы получили титул "Любящая пара"!
    Зашел в игру, и в чате высвятелось такое сообщение. Посмортел в титулах, там ничего нет.

Я подобрала какой о я щик открыла его и выскочила надпись то что получино 10 сертификатов на трюки и 10 феерверков

Как использовать сертификаты на трюки!!
    лох

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение

Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
    Цитата из правил.
    Возможно, я путано объяснила суть своего вопроса. Я повторюсь: сбивать с мотоцикла цветами, чтобы потом превращать - это наказуемо?? И если несложно, подскажите, какое наказание за это дают?

При чем тут «спам спецэффектами»? Насколько я понимаю (возможно, ошибочно) спам - это когда более трех раз в минуту. А мертвецов, как известно, чаще применить и не удастся. Дарить цветок, чтобы сбить с транспорта или чтобы помешать интерактиву - за это бывает наказание или нет? Неохота мне тратить большие деньги на байк, с которого меня влегкую и безнаказанно могут сбить в любую минуту. Как-то так.

Как я поняла, ребята постоянно превращали девушку в мертвеца, в связи с этим дала ответ. Это является спамом спецэффектами.
    Сбивать с мотоцикла цветами - это не наказывается.

По умолчанию Очень важный вопрос

Здраствуйте!Скажите пожалуста а нельзя поставить ограничения на нецензурные ники игроков?Чтобы не было там п...ц и в там духе слово целиком я не писала и запрерить писать ругательства в чате а то пишет один что ищет девушку с не мытой п-ой что это такое как-то это можно убрать чтоб эти сообщения вообще не появлялись и не было таких ников как я выше писала?(извените хромает орфография и пунктуация в моем письме).

Метки этой темы

Ваши права