Сообщение от
Bleydy
Добился молодец,вот именно Леш что 18+,не дети играют и отношения к себе я думаю каждый хотел бы поуважиетльнее,безколлект ва клан не протянет Леш,коллектив качает ,а ты разглагольствуешь)Удачи те в управлении 18+)
Вы хотя бы прежде чем такие утверждения прописывать на публику, представлялись бы, а не от инкогнито писали.
Наблюдая за Вашей статистикой сразу можно сделать вывод, что только ради публичных высказываний в данной теме и вылезли наружу. Разобраться с человеком, если что-то не устраивает в ЛС - не судьба? Или Вам нужна слава? В чём я не сомневаюсь. Ответы выше Вам были даны неоднократно, следует вывод - до Вас плохо доходит. Печаль.
Те кто вышел из клана, знают прекрасно причину своего ухода, и если Вы относитесь к ним подобным (опять-таки упираюсь на незнание Вашей личности) по-моему должны соображать и понимать всю суть обстоятельств.
Вы подчеркнули "клан 18 +", а теперь пораскинем мозгами вместе :
Взрослые люди, все со своими реальными заботами и проблемами в реальной жизни, ударение Прошу поставить на РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ага?
Перечисляю :
- Работа
- Учёба
- Личная жизнь
Простите, но игра - это развлечение / увлечение! Может уже хватит со всей серьёзностью относится к ней, как это делают некоторые личности.
Удачи Вам во всём)
Сообщение от
Nikita24
Дела отлично) лучше всех)
Новенького мм вчера наконец добил 15к обаяния теперь в системе пишут когда вхожу в игру) получил 2 титула, готовлюсь к конкурсу, скоро свадьба, так что все на мази.
А у меня дома в каждой комнате по обогревателю)))
Да я смотрю пиксельная жизнь течёт ручьём, молодец!
Нико, да я вроде тоже не в холодном офисе заседаю, да вот только курительная комната у нас на улице :D
Вот бегаю периодически.