Не забудьте поменять раскладку на клавиатуре, а также учитывать все заглавные буквы, где они нужны.Помогите! Когда я установила игру и пишу логин и пароль уже в игре компьютер мне пишет "неверное имя/пароль" что делать????
Не забудьте поменять раскладку на клавиатуре, а также учитывать все заглавные буквы, где они нужны.Помогите! Когда я установила игру и пишу логин и пароль уже в игре компьютер мне пишет "неверное имя/пароль" что делать????
Я играю в Пара-па как всегда. Хоп! На меня начали ругаться матом. Я хотел сделать скриншот, чтобы потом отправить это сюда это, да я забыл как это делать.
Подскажите как сделать скриншот! Пожалуйста!
Мой ник в игре Дансон.
Заранее говорю СПАСИБО!
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666Я играю в Пара-па как всегда. Хоп! На меня начали ругаться матом. Я хотел сделать скриншот, чтобы потом отправить это сюда это, да я забыл как это делать.
Подскажите как сделать скриншот! Пожалуйста!
У меня после каждого использования файл gameOption.ini кудато пропадает подскажите чего делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обьясните почему у пеня нет проходилки для навичков возле моей аваторки в игре?
или я ее просто не вижу там должна быть инструкции по энергии и по драйву а я ее найти не могу или не пойму подскажите пожалуйста.это все должно быть в левом углу.
В том то и дело,я нажимаю "завершить" канал чата -общий- приходит сообщение о том что задание выполнено.Подарок не приходит!
Так же не приходят призы..с китайской лотереии..(случайные призы в карточках после танца)
"одежду вы можете найти в моём доме" никакой новой одежды нет
Сертификаты тоже не приходят.
помогите))
:cool: