Страница 231 из 492 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Помогите! Когда я установила игру и пишу логин и пароль уже в игре компьютер мне пишет "неверное имя/пароль" что делать????
    Не забудьте поменять раскладку на клавиатуре, а также учитывать все заглавные буквы, где они нужны.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я играю в Пара-па как всегда. Хоп! На меня начали ругаться матом. Я хотел сделать скриншот, чтобы потом отправить это сюда это, да я забыл как это делать.
    Подскажите как сделать скриншот! Пожалуйста!
    Мой ник в игре Дансон.
    Заранее говорю СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Dan_Dixon Посмотреть сообщение
    Я играю в Пара-па как всегда. Хоп! На меня начали ругаться матом. Я хотел сделать скриншот, чтобы потом отправить это сюда это, да я забыл как это делать.
    Мой ник в игре Дансон.
    Заранее говорю СПАСИБО!
    Вот вам темка

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

У меня после каждого использования файл gameOption.ini кудато пропадает подскажите чего делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от gribok98 Посмотреть сообщение
    У меня после каждого использования файл gameOption.ini кудато пропадает подскажите чего делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поменяйте любую из настроек в стартовом меню.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

обьясните почему у пеня нет проходилки для навичков возле моей аваторки в игре?

или я ее просто не вижу там должна быть инструкции по энергии и по драйву а я ее найти не могу или не пойму подскажите пожалуйста.это все должно быть в левом углу.

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    1. про ежедневные.. сейчас надо нажать *принять* задание.. если еще не выполнять его будет та же кнопка с названием *отказаться*, а как вы его выполните она уже измениться на кнопку *завершить*
    вот как вы ее нажмете появится в чате системное сообщение и вам придет почта.

2. я не знаю что будет в следующем) бум надеяться что исправят ;)
    В том то и дело,я нажимаю "завершить" канал чата -общий- приходит сообщение о том что задание выполнено.Подарок не приходит!
    Так же не приходят призы..с китайской лотереии..(случайные призы в карточках после танца)
    "одежду вы можете найти в моём доме" никакой новой одежды нет
    Сертификаты тоже не приходят.

помогите))
    :cool:

Цитата Сообщение от Zatonya Посмотреть сообщение
    В том то и дело,я нажимаю "завершить" канал чата -общий- приходит сообщение о том что задание выполнено.Подарок не приходит!
    Так же не приходят призы..с китайской лотереии..(случайные призы в карточках после танца)
    "одежду вы можете найти в моём доме" никакой новой одежды нет
    Сертификаты тоже не приходят.

помогите))
    :cool:
    У вас почта не заполнена?
    Ник : ДаШа

Ваши права