Страница 231 из 236 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2351

Тема: Большое новогоднее обновление

Люди а что где найти каротчку зайца???

нету такой карточки. а где найти интерактив к вееру и книге? и как на новых крыльях летать??
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

хотел в другую тему выложить,закрыли-не успел(про молоточки),
    я вот тут так подумал,ну разобьёшь ты это яйцо вылупится кто нибудь будет везде бегать за тобой танцевать итд..в процессе всего этого зверушка будет качаться или расти?и будет ли у неё свой уровень в зависимости от прокачки?было бы здорово если б ввели такую возможность,это даже не вопросы просто лично моё предположение того что будет

Цитата Сообщение от papaya Посмотреть сообщение
    нету такой карточки. а где найти интерактив к вееру и книге? и как на новых крыльях летать??
    Для начала преобретите в ТЦ книгу/ веер. Когда Вы её купите, то интер сам попрёт хД.
    Чтобы летать на крыльях надо найти кнопку в верхнем левом углу "Полет".

Цитата Сообщение от AlKir25 Посмотреть сообщение
    хотел в другую тему выложить,закрыли-не успел(про молоточки),
    я вот тут так подумал,ну разобьёшь ты это яйцо вылупится кто нибудь будет везде бегать за тобой танцевать итд..в процессе всего этого зверушка будет качаться или расти?и будет ли у неё свой уровень в зависимости от прокачки?было бы здорово если б ввели такую возможность,это даже не вопросы просто лично моё предположение того что будет
    Специального молотка еще нету.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.01.2011 в 23:10. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Специального молотка еще нету.
    да я в курсе,просто мысли свои написал по поводу этого,когда появится и что возможно будет

Цитата Сообщение от AlKir25 Посмотреть сообщение
    да я в курсе,просто мысли свои написал по поводу этого,когда появится и что возможно будет
    НИкто пока этого не знает.

Цитата Сообщение от Xstervo4kaX Посмотреть сообщение
    он есть я его преобрела
    всёё спс ._. просто я думал он за мнт, поэтому сразу ставил галочку только на трюки за мнт)))
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Прикольные обнавления))

А что значит Зеркало 1 и Зеркало 2, что будет после того когда я это всё скачаю???
    Последний раз редактировалось Anateli; 05.01.2011 в 23:09. Причина: объединение

Цитата Сообщение от Ksusha_Malehena Посмотреть сообщение
    А что значит Зеркало 1 и Зеркало 2, что будет после того когда я это всё скачаю???
    Это разные ссылки на один и тот же патч 0.69-0.73
    Он нужен, чтобы обновить клиент вручную, но автоматическое обновление сейчас работает.

Мне обновление както не очень понравилось, всё такое розовое, ёлки эти ужасные. Но предметы, одежда, транспорт-это круто, но в целом твёрдая "3"

Метки этой темы

Ваши права