Страница 231 из 358 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

отлично,я добилась чего хотела))
    Прошу обратить внимание и на мат Любящего жизнь!
    Почему же его не наказали?
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Цитата Сообщение от _katu6hka_ Посмотреть сообщение
    отлично,я добилась чего хотела))
    Прошу обратить внимание и на мат Любящего жизнь!
    Почему же его не наказали?
    Потому что он вышел из игры

И что с того?
    Ну вышел,ну зашел.
    Разница?
    Его накажут или нет?
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

И что с того?
    Ну вышел,ну зашел.
    Разница?
    Его накажут или нет?
    Он уже наказан.

Меня забанил модер Chudik на жёлтом сервере,за то что я сказала кабыла(СексиГирл)

Странно,что многие люди врут при открытом форуме,я считаю что этот раздел не к чечу,сколько я раз видела что кому то ставили кляп,но ведь это было по заслугам!!! Я один раз при танце нечаяно сказала словечко одно,мне и поставили кляп,но ведь это по заслугам! И к тому же наши любимые Модераторы никогда не врут,я на их стороне!!!

Цитата Сообщение от Cocosh Посмотреть сообщение
    Странно,что многие люди врут при открытом форуме,я считаю что этот раздел не к чечу,сколько я раз видела что кому то ставили кляп,но ведь это было по заслугам!!! Я один раз при танце нечаяно сказала словечко одно,мне и поставили кляп,но ведь это по заслугам! И к тому же наши любимые Модераторы никогда не врут,я на их стороне!!!
    cocosh вы вообще говорите не о той теме! Простите,но если вы "не в теме" проситайте предыдущие сообщения.
    Моего парня забанили из-за того что он сказал ник парня (казлина)
    Убедительная просьба прекратить флуд в теме.

Цитата Сообщение от znelliq Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на модератора БиДжи! Попросила забанить девушку с ником Миндаль а она молчит.Видимо к свадьбе готовилась...
    На все жалобы я отвечаю, если ответа с моей стороны не было в тот момент, значит я просто отходила. В таких случаях на форуме существует спец. тема для жалоб https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105, делайте скрин и нарушитель будет наказан.
    ник в игре - БиДжи
    Не люблю тех, кто не признает своих ошибок, только признав ошибки можно двигаться дальше.

Цитата Сообщение от aleksa16 Посмотреть сообщение
    Меня забанил модер Chudik на жёлтом сервере,за то что я сказала кабыла(СексиГирл)
    Из лога общего чата:
    [Общий]Секси_Гирл:получай!
    [Общий]Секси_Гирл:дура ты!
    [Общий]Секси_Гирл:нубка
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Секси_Гирл.
    [Общий]Chudik:Секси_Гирл бан чата 60 минут, оскарьления
    Из правил:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Моё имя в игре Сандрэна,
    ThOmAs_MoR
    Модератор Регистрация: 03.04.2009

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от aleksa16

Из лога общего чата:

Цитата:
    [Общий]Секси_Гирл:получай!
    [Общий]Секси_Гирл:дура ты!
    [Общий]Секси_Гирл:нубка
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Секси_Гирл.
    [Общий]Chudik:Секси_Гирл бан чата 60 минут, оскарьления

Из правил:

Цитата:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

нодо было СексиГирл забанить,но забанили МЕНЯ!"!!!!!!!!

Ваши права