отлично,я добилась чего хотела))
Прошу обратить внимание и на мат Любящего жизнь!
Почему же его не наказали?
отлично,я добилась чего хотела))
Прошу обратить внимание и на мат Любящего жизнь!
Почему же его не наказали?
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
И что с того?
Ну вышел,ну зашел.
Разница?
Его накажут или нет?
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
Меня забанил модер Chudik на жёлтом сервере,за то что я сказала кабыла(СексиГирл)
Странно,что многие люди врут при открытом форуме,я считаю что этот раздел не к чечу,сколько я раз видела что кому то ставили кляп,но ведь это было по заслугам!!! Я один раз при танце нечаяно сказала словечко одно,мне и поставили кляп,но ведь это по заслугам! И к тому же наши любимые Модераторы никогда не врут,я на их стороне!!!
На все жалобы я отвечаю, если ответа с моей стороны не было в тот момент, значит я просто отходила. В таких случаях на форуме существует спец. тема для жалоб https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105, делайте скрин и нарушитель будет наказан.
ник в игре - БиДжи
Не люблю тех, кто не признает своих ошибок, только признав ошибки можно двигаться дальше.
Из лога общего чата:
Из правил:[Общий]Секси_Гирл:получай!
[Общий]Секси_Гирл:дура ты!
[Общий]Секси_Гирл:нубка
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Секси_Гирл.
[Общий]Chudik:Секси_Гирл бан чата 60 минут, оскарьления
Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Моё имя в игре Сандрэна,
ThOmAs_MoR
Модератор Регистрация: 03.04.2009
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от aleksa16
Меня забанил модер Chudik на жёлтом сервере,за то что я сказала кабыла(СексиГирл)
Из лога общего чата:
Цитата:
[Общий]Секси_Гирл:получай!
[Общий]Секси_Гирл:дура ты!
[Общий]Секси_Гирл:нубка
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Секси_Гирл.
[Общий]Chudik:Секси_Гирл бан чата 60 минут, оскарьления
Из правил:
Цитата:
Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
нодо было СексиГирл забанить,но забанили МЕНЯ!"!!!!!!!!