Страница 231 из 467 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Доказательств вам предоставлено не будет, это раз.
    Постарайтесь вести себя более уважительно к жителям форума, это два.
    В следующий раз постарайтесь вести себя, даже если модератора нет на локации, в рамках приличий и правил игры, это три.
    ты уж соизволь предоставить доказательство, а то что я тебе чем то не понравился не повод для блокировки
    и ты ли тут будешь говорить про правила которые сам наверно ни разу не читал, или живешь под дивизом "правила созданы, для того чтоб их нарушать"
    и про уважение надо тебе тоже задуматься, а то пришел блокнул нас смертных, без причины и доказательств хДДД

На сколько забанели Напугал?

Мне ответят сегодня?
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.06.2010 в 01:11. Причина: объеденила

За что зоблокировали аккаунт ник в игре Артёмачка

Я жду ответа на данный вопрос уже почти месец пишу в лс стилеру молчит не будите лихо молчит причину блок аккаунта придоставти или скрин не знаю что я там нарушил прошу ответить на даннный вопрос ждать ещё неделю не буду!!!!
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.06.2010 в 01:11. Причина: объеденила

Цитата Сообщение от HanygaJl Посмотреть сообщение
    На сколько забанели Напугал?
    Мне ответят сегодня?

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Напугал Disaappeaarr клевета / угрозы
    Вам уже был дан ответ, нужно быть внимательнее.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Можно узнать причину,по которой не отвечают игроку с ником xVissarion : _Виссарион???
    Ник в игре: Хэйли
    Уже 2 года с вами

мне сказали меня разблокируют 8 числа но неразблакировали разблокируйте жду уже с прошлой ночи обешяли все таки!!!

Цитата Сообщение от sasa52 Посмотреть сообщение
    мне сказали меня разблокируют 8 числа но неразблакировали разблокируйте жду уже с прошлой ночи обешяли все таки!!!
    Обратитесь в ЛС администратору Steelr.

Ув. xVissarion!
    Да, приношу извинения, посмотрела не на тот пост :)
    Всё что Вам остаётся, это ждать ответа Администраторов, ибо никто более не обладает нужной Вам информацией.
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.06.2010 в 02:13.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Обратитесь в ЛС администратору Steelr.

Ув. xVissarion!
    Да, приношу извинения, посмотрела не на тот пост :)
    Всё что Вам остаётся, это ждать ответа Администраторов, ибо никто более не обладает нужной Вам информацией.
    Не стоит извинений, время уже позднее.. Мозги временно офф :) Будем ждать ответа Администрации. Спасибо и на этом...

здраствуйте мене сказала что я буду разблакирован 9 числа а я еще немогу зайти пишут акакаунт заблокирован помогите

я понял что баг торговой точки и когда я смогу играть)) ответти пожалуйста))

Метки этой темы

Ваши права