предоставьте доказательства блокировки персонажей, ЛёШеНьКа ТигрЁноК, _ЛёШеНьКа_, _йа_женько_ других не помню, ну хотяб этих
предоставьте доказательства блокировки персонажей, ЛёШеНьКа ТигрЁноК, _ЛёШеНьКа_, _йа_женько_ других не помню, ну хотяб этих
lexa_orel_57 у вас очень много твинков, это похвально. Твинки не запрещены, удобны и безобидны, до тех пор, пока использующий их человек не начинает использовать их во вред другим. Например, он ругается, оскорбляет людей, флеймит.. а когда его персонажа блокируют он заводит другого и продолжает. нехорошо получается. Именно по причине вашей lexa_orel_57 неадекватности и были заблокированы вышеперечисленные и некоторые другие (вы их даже не помните всех :)) персонажи.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
ну вот когда ты блокал моих твинков которые молчали, это какая причина, и вообще причина блокировки ЛёШеНьКа и ТигрЁноК, когда ты пришел не было нарушения, только если я не ответил на твой вопрос "понятно или нет?", а тигренка за что, было обсуждение работы, ты дал ему 120 минут, блок то что?? и на счет того что я их не помню, ты сам то помнишь, или хотяб сколько их было
P.S. Ответа на поставленный вопрос я не услышал от тебя, за чтоб блок ЛёШеНьКи, а ты как начал ответ с твинков, ими же и закончил
за что забанели ... Напугал ?
Ник в игре: Напугал
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Прождал почти два дня. Написал тому кому Вы сказали,тоесть Администратору Steelr, он меня перенаправил к Ne_Budite_Liho. Ne_Budite_Liho тем самым игнорит меня второй день. Хотя активность замечена. Предоставьте доказательства блокировки персонажа _Виссарион. "То что я сидел единственный на моте"(Ваши слова в ЛС) не доказательство..
P.s. Регистрация: 02.06.2010, за такой короткий срок и нарушить то не чего не успееш :D
Мне даже причины не сказали, что уж там доказывать обратное...Администрация не обязана предоставлять доказательства, а наоборот вы должны предоставить доказательство своей невиновности
Вопрос на который я ответа жду второй день. Как говорилось в той теме, Банить без доказательств они не могу, и предоставлять тоже не обязаны. Значит блок по Желанию? (в качестве Примера беру себя). Как я понял, Блок, причина: ты единственный сидел на моте (с) Даринский.
Самим не смешно? А что Уважаемый мне говорил про передачу Аккаунта, смешно :) С 8 аж городов. Обалдеть. За один День успело поиграть человек 20 за моего персонажа я так понимаю, и они вкладывали Деньги? (Про то что это мы сами вкладываем, и под нашу ответственность не надо заливать, знаем)
Я Вам ещё тогда сказал Уважаемый Админ, что могу прислать Инфо о провайдере, где будет сказанно что IP Динамический, а не Постоянный. (В То же время Вы утверждали обратное, не зная где я живу, какой у меня провайдер и кто я вообще)
P.s.Говорить об Уважении не Вам, Уважаемый Администратор.Постарайтесь вести себя более уважительно к жителям форума, это два.