Боземой:з Жду,жду,ждуу..)
Боземой:з Жду,жду,ждуу..)
Я тюлень и мне всё лень. <:
Как узнала, была очень рада этому обновлению, так как ждала его почти год =)
Ну а теперь у меня появилось куча вопросов:
1) Их надо будет покупать или нет? И сколько стоят (если не секрет)?
2) Активация (если это будет в виде карты, ну или как пет) должна проходить только в присутствии 2-х родителей?
3) Персонажи, которые собираются заводить детей, обязательно должны состоять в браке?
4) Нужен обязательно Дом влюблённых, или он не столь важен?
5) Можно 1 персонажу, не состоящему в браке, не имеющему даже пару заводить детей?
6) Можно ли будет получить во время нового события (новогоднего) беби другим способом (если конечно всё таки придётся покупать малышек)?
7) Танцевать с детьми можно будет только на новой специальной локации, или нет?
8) Одежда на малышей так же будет дороже чем взрослая (ну как в реале)?
9) Если ты кормил, ухаживал за малышом, а потом пропал с игры на долгое время, то будут ли ухудшаться показатели у малыша или нет? (если они конечно будут)
10) Облик можно будет изменять?
Ну на пока что всё!
Ах да! И ещё один вопросик!
11) Когда вы уже нас обрадуете обновлением? Уж больно многие хотят узнать на этот вопрос ответ! Хватит нас кормить "Вестями из будущего ** "! И если это не секрет, можно точную дату?
Заранее огромное спасибо!
Муж:Эмиель
Ух, ты)))
Но детей не хочу))))
Накладное это удовольствие.
Но спасибо и удачи юным родителям.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Мадам, АЛЬОНА, чуть выше администратор дает некоторые ответы на ваши вопросы о ребенке) Пост #232
Не могу понять, как при таком раскладе - женскому персонажу, получить ребёнка мальчика?!
Всего 100 шт. лилий, если я дарю 51 шт. твину мужского пола, получаю девочку, а он - парня.
Так же, если твинк дарит мне 51 шт. лилий, он получает опять-таки парня, а я девочку.
Сообщение от Steelr
Ну а теперь у меня появилось куча вопросов:
1) Их надо будет покупать или нет? И сколько стоят (если не секрет)?
2) Активация (если это будет в виде карты, ну или как пет) должна проходить только в присутствии 2-х родителей?
3) Персонажи, которые собираются заводить детей, обязательно должны состоять в браке?
4) Нужен обязательно Дом влюблённых, или он не столь важен?
5) Можно 1 персонажу, не состоящему в браке, не имеющему даже пару заводить детей?
6) Можно ли будет получить во время нового события (новогоднего) беби другим способом (если конечно всё таки придётся покупать малышек)?
7) Танцевать с детьми можно будет только на новой специальной локации, или нет?
8) Одежда на малышей так же будет дороже чем взрослая (ну как в реале)?
9) Если ты кормил, ухаживал за малышом, а потом пропал с игры на долгое время, то будут ли ухудшаться показатели у малыша или нет? (если они конечно будут)
10) Облик можно будет изменять?
Ну на пока что всё!
Ах да! И ещё один вопросик!
11) Когда вы уже нас обрадуете обновлением? Уж больно многие хотят узнать на этот вопрос ответ! Хватит нас кормить "Вестями из будущего ** "! И если это не секрет, можно точную дату?
Заранее огромное спасибо!
фу какие страшные, лучше уж тмм подождать, тем более цена будет ого-го на них, как всегда