Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 249

Тема: В Новый год с новым именем!

Цитата Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение
    Потеря клана(особо если ты лидер), банды - не стоит смены ника + цена правда слишком уж. Ну простым пользователям которые придумали ник ударом кулака об клаву, да поможет.
    Как говорится.
    Не хотите не покупайте.

Цитата Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение
    Потеря клана(особо если ты лидер)
    Клан может быть передан твину, а после смены возвращен на основу.

Это конечно очень нужная вещь, учитывая то, что мой ник ужасен, а персонажа из-за ника бросать не хочется. Все пункты меня устраивают, только денег жалко. :(

Неплохая функция, да. Но, по-моему, оно того не стоит.
    Всем, давно ждавшим и страстно желавшим сменить ник - удачи :з
    hey you, I know what you gonna do

Вот думаю купить или не купить. Клан конечно уж больно жалко Вице там. Мб если предупредить что возможно сменю ник будут помнить меня прежнюю. Надо ещё молиться что опять Вице стану xDD. а теперь умные, талантливые люди помогайте мне добавьте что-нибудь после "_". Ник такой хочу Саша_(помогайте мне в этом слове,благодарна буду всем пытающимся угодить :3)

Отлично , спасибо
    упругие дни , эластичные будни

Цитата Сообщение от Sanya_girl01 Посмотреть сообщение
    Вот думаю купить или не купить. Клан конечно уж больно жалко Вице там. Мб если предупредить что возможно сменю ник будут помнить меня прежнюю. Надо ещё молиться что опять Вице стану xDD. а теперь умные, талантливые люди помогайте мне добавьте что-нибудь после "_". Ник такой хочу Саша_(помогайте мне в этом слове,благодарна буду всем пытающимся угодить :3)
    СашаГрей - Вас полюбят, однозначно, все. |)

Функция действительно очень удобна, но по сути, зачем менять ник? Если конечно это не какой-нибудь мега-заборчик.

Простите, а "Карта Перерождения" дававшаяся на Золотой сотне подойдёт для смены ника? Или же нужна именно карта переименования?

Цитата Сообщение от Lenka__Love Посмотреть сообщение
    Простите, а "Карта Перерождения" дававшаяся на Золотой сотне подойдёт для смены ника? Или же нужна именно карта переименования?
    Про карту с ЗС:

При использовании у вас разрывается пара, вы выходите из клана, у вас снимаются все лоты с аукциона, удаляются все друзья.
    Ник она не меняет.

beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от Khaleesei Посмотреть сообщение
    Функция действительно очень удобна, но по сути, зачем менять ник? Если конечно это не какой-нибудь мега-заборчик.
    мне бы пригодилось:D с моим каким-то мужеподобным ником. но мне влом. с этим ником многое связано слишком, чтобы его менять)

Ваши права