А журналисты Paradise корректненько молчат. Это очень важно. Поэтому уже сейчас могу сказать, что надеюсь на их триумф и в этот раз *-)
А журналисты Paradise корректненько молчат. Это очень важно. Поэтому уже сейчас могу сказать, что надеюсь на их триумф и в этот раз *-)
Прочитала последние несколько страниц обсуждения.
Могу сказать одно: фуфуфу.
Весело, однако. Ещё ничего неизвестно, а большинство уже рвут и мечут. Ожидал такой реакции 10-11 числа, но никак не сегодня. :)
Ещё 3 дня впереди, а затем ещё, как минимум, несколько дней до объявления результатов. Поберегите сил для дебатов. :)
Последний раз редактировалось bambasterbest; 08.12.2013 в 14:22.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Это хорошо, что продлили до 11-ого числа.
Потому что реально ничего путного успеть было невозможно ( причем еще с отдыхом xD )
Очень рады, что продлили до 11 числа. Уже почти Всё готово!
INSANE <3
3> ДаШуТКа
Сменить Paradise на Paradise - где смысл?
Конкурс создан, чтобы дать дорогу молодым, раз старый коллектив себя изжил. Если бы не случилось "поломки", то и конкурс бы не проводился :)
Я пожелаю удачи именно новому коллективу, потому что, как известно, только новые лица смогут освежить заезженную тему.
К слову, в Paradise прочитала только о RedButton, очень рада за неё.
И немного о новых модераторах, одна из которых уже таковым не является.
Остальное - старая тематика, неинтересно.
Мира, добра, любви :3
Мне лень было листать остальные страницы, но если тебе это льстит, то - пожалуйста ^^
Но мне было не лень сравнить состав журналистов.
Итак, что мы имели в прошлом составе (последний выпуск): Триадор, Наталиса, Олицка, очень грамотная крася, КрохаОля, РеалМарк, Софиечка, Девочка_в_кедах.
Что мы имеем в этом составе: все выше перечисленные + 4 человека.
Да, громадные изменения в составе :)
С таким же успехом можно было бы провести набор и в старый состав, выгнав всех неугодных.
Не думаю, что четыре художника изменят информационное наполнение журнала :) Знаете, если завернуть шоколадную конфетку в обёртку из под леденца - смысл не изменится, что и требовалось доказать.
А не зная говорить... Ну, по крайней мере, мы видим, насколько предвзято лично ваше отношение, Юлия :)
И как обычно каждый пытается что-то кому-то доказать свое, смысл?)
Все равно, кто будет оф. журналом, главное как люди потом проявят себя, возьмутся за дело, порадуют нас чем нибудь новым, как будут расти и идти вверх...это же самое интересное!
А проявлять себя сейчас в нелепых спорах, глупо