Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

Сандра, Sandry.
    18 лет.
    4 года и 5 месяцев
    Опыта нет.
    3-4 часа.
    Не может.
    Живу в Латвии. Учусь в школе, занимаюсь конным спортом. Добрая, справедливая, строгая, честная, общительная.
    В Пара Па играю давно, могу смело сказать, что знаю игру отлично. Видела много игроков, слышала много историй и была знакома с разными людьми. Конечно были перерывы, ведь становится грустно, когда все твои сетевые друзья бросают игру. Я люблю эту игру и хочу, чтобы здесь торжествовала справедливость, игроки были дружелюбными и проект развивался.

1. Иван. _ВАНЕС_

2. 26

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» с 12.11.2009

4. Нет

5. 3-5 часов в день

6. Нет.

7. Отзывчивый, целеустремленный, легко нахожу общий язык с любым человеком.

8. Давно и активно играю в данный проект и хотелось бы помочь ему. Не думаю, что именно я должен занять должность "игровой модератор", но уверен что справлюсь с поставленной мне задачей.

1. Дмитрий / ДиМоН_ТаНцОр (Гитара)
    2. 18
    3. 2 года
    4. Да , приходилось.
    5. пн-пт (13:00-23:00 МСК) ; сб-вс (10:00-23:00 МСК)
    6. -
    7. Адекватный , уравновешенный человек .
    8. Частый онлайн , люблю помогать новичкам , нахожу общий язык с любым , Давно мечтал быть игровым модератором.

1.Анастасия, персонаж:Настюшак.
    2.18 лет.
    3.Играю около 1,5 года.
    4.Опыт модерирования имеется,Т.к. была уже модератором Audition 2.
    5.В день провожу от 3 до 8 часов.Модерированию уделяла бы 80% времени.
    6.Я пока не знаю модераторов,кроме Брахмы,Тирадора,Альдибы.Но пытаюсь подружится,однако их в основном на локациях(в которых я нахожусь) нету.
    7.Прикольная,дружелюбная,та к же строгая брюнетка с писательским талантом.
    8.Хотелось бы почувствовать себя в роли модератора,Т.к. хотелось бы попробовать чего то нового.Естественно,если меня выберут,буду серьёзно относиться к своей должности ведь это не так называемое "пык-мык" а почётное звание.В общем,буду серьёзно к этому относиться.
    9.Нарушений никогда отнюдь не было и не будет,Т.к. я понимаю,насколько серьёзна работа модератора и администратора,успеть за всеми,всем угодить.

P.S. удачи новым модераторам!

Анастасия.ФаНтОмУшКа_х 19 лет
    В Пара Па играю 5 лет,было 4 персонажа.
    Опыта модерирования много.
    В Пара Па каждый день по 6-8 часов
    Из модераторов никто не порекомендует,так как я из не знаю.
    Добрая,общительная,трудолю бивая.
    Потому что я по моему мнению ответственная.И так считают все.

1. Анна. Ник - Адриа.
    2. 18
    3. 4 года (с 2009г.)
    4. Опыта игрового модератора нету, только опыт модератора форума.
    5. 30+ часов в неделю.
    6. Общаюсь с модератором Фалестра, когда совпадает онлайн.
    7. Москвичка, работаю в развлекательном комплексе, общительная, в игре Пара Па сотрудник ****** Fashion.
    8. Играла в разные онлайн-проекты, до того, как остановилась на этой игре и за эти 4 года ни разу не возникло желания покинуть проект. Хотелось бы попробовать себя и в роли модератора.

Доброго времени суток, уважаемая администрация портала, вот мои данные для рассмотрения заявки:
    Никнейм в игре: АЛЕКСАНДРХАКЕР
    Опыт в игре: где-то больше года (играю с 2012 года).
    Был опыт модерирования на сервере тех. поддержки от Ростелекома
    По времени, могу посещать 2-4 часа, в выходные дни могу от 7 до 12 часов (все же необходимо ведь делать время на сон, еду и прочие нужды).
    Ну на счет модераторов, посоветовать особо никто не может, так как ни разу не общался с модераторами в игре, но встречал их пару раз по надписи "модератор" под ником.
    О себе могу рассказать: помогаю многим знакомым, да и просто встречным пользователям с техническими проблемами, очень не люблю, когда в игровых сервисах, да и в любых форумах или чатах в играх принимают нецензурную лексику.
    Почему стоит взять в меня в модераторы: Мне, как и многим людям не нравится хамское поведение многих игроков, я часто замечаю, что многие пользователи в чате используют нецензурную лексику, что очень уж сильно раздражает, хотелось бы добавить в игру такого бота, который мог бы отслеживать за лексикой, добавить к нему фильтры по словарю, и допустим, чтобы пользователю выдавалось 3 предупреждения, а сообщение, где использовал пользователь маты, удалялись, если он более 3-х раз так скажем, сматерился,
    ему дается заглушка на 7 дней, то есть он не сможет писать совсем в чате.
    Ну и вроде все.

Требования к кандидатам:
    1. +
    2. +
    3. +
    4. + (нет нарушений)
    5. + (нет нарушений)
    6. +

Анкета:
    1. Ксения. Ник в игре - Куукууся.
    2. 18 лет.
    3. Более 3-х лет.
    4. Нет, нету.
    5. В будние дни с 13.00 до 01.00 по Мск, в выходные - в любое время.
    6. К глубочайшему сожалению, таких друзей в данной игре не имею.
    7. На данный момент, я учусь в Белгородском Государственном университете на художника. Соответственно увлекаюсь рисованием. Пыталась играть на гитаре, но увы и ах, это не мое:)
    8. А почему бы и не попробовать себя в роли модератора? Всегда хотела себя в этой роли испытать, поучиться, изведать запретный плод, так сказать:)

1.Имя - Таина,игровой ник - Бела___
    2.18.
    3.Чуть более 2-ух лет.
    4.К сожалению,нет.
    5.35+ часов.
    6.Не знакома с модераторами,поэтому нет.
    7.Активная,ответственная.Тв орческая личность.Учусь в Минском Государственном Торговом Колледже.Увлекаюсь рисованием,пением.Все свободное время посвящаю игре.
    8.В игре разбираюсь довольно хорошо.Хотелось бы попробовать себя в роли игрового модератора.Такая работа мне по душе :)

Требования к кандидатам:
    1. +
    2. +
    3. +
    4. + (нет нарушений)
    5. + (нет нарушений)
    6. +
    Анкета:
    1. Кристина, ник в игре: Тесура
    2. 18 лет
    3. более 3-х лет
    4. нет
    5. больше 48 (в неделю)
    6. (спрошу отпишусь) а так хорошо общаюсь с Лорентайн (_I_Ev_aneScen_cE_I_)
    7. Учусь на заочке на 3-тьем курсе, работаю бухгалтером, общительная, умею находить подход к людям, справедливая, требовательная.
    8. Считаю, что у нас в игре мало по настоящему строгих модераторов, к тому же маленький онлайн среди них, хочу исправить эту проблему, а так же люблю помогать новым игрокам в освоении и восприятии игры.
    Последний раз редактировалось SinegamiMisa; 26.10.2013 в 00:54.
    Shedows*
    Не от мира сего.

Ваши права