Сообщение от Ritochka_96_ о, братан, ты объявился :D Да кисулечка моя я снова тут:heart1: вот только смотрю я тут уже никто... Обидно... Мне нашли замену
Сообщение от sveta1_ Да кисулечка моя я снова тут:heart1: вот только смотрю я тут уже никто... Обидно... Мне нашли замену Не смей так говорить! Никто и никогда не заменит тебя) и нашу святую троицу. MЫ же единое целое!!!!
Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему
Сообщение от Ritochka_96_ Не смей так говорить! Никто и никогда не заменит тебя) и нашу святую троицу. MЫ же единое целое!!!! :heart1:Куриииицы мои, вернулись :*
Сообщение от zaika_likyska :heart1:Куриииицы мои, вернулись :* Попсиховали, пора бы и домой вернуться, а то без основы не катит)
Сообщение от Ritochka_96_ Попсиховали, пора бы и домой вернуться, а то без основы не катит) Я не психовала:Р а у Риты умножение личности:Р
Сообщение от sveta1_ Я не психовала:Р а у Риты умножение личности:Р Я за двоих ахахах, я же пухляш
Сообщение от Ritochka_96_ Я за двоих ахахах, я же пухляш Зато щечки милые :D
Сообщение от zaika_likyska Зато щечки милые :D ууух...спасибо, дорогая) Для тебя стараюсь^^
Спокойной ночи, фисташки <3
Сообщение от zaika_likyska Спокойной ночи, фисташки <3 Спокойной ночи, дорогая:heart1:
Правила форума