Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 731

Тема: Королева лета: Девушка Бонда

По умолчанию Жду ответа )

У меня вот такой вопрос .. если фотография уже выложена .. можно её удалить и заменить другой ?? х)

Цитата Сообщение от princes001 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос .. если фотография уже выложена .. можно её удалить и заменить другой ?? х)
    До окончания приема работ Вы можете заменять фотографии сколько угодно раз =)

По умолчанию х)

о , здорова )) и последний вопрос до 20 августа количество голосов имеет значение или нет ?? *О*

Цитата Сообщение от princes001 Посмотреть сообщение
    о , здорова )) и последний вопрос до 20 августа количество голосов имеет значение или нет ?? *О*
    Нет, не имеет. Голоса начнут учитываться только на портале Леди@mail.ru.

2) Все работы, соответствующие условиям конкурса, будут размещены на сайте Леди@mail.ru, где путем голосования вы определите 10 финалисток.

спасибо =)

Некоторые участницы,просто шокируют своей агрессией.
    И пол слова не скажи,они в след 200 напишут,начиная оскарблять,когда оскарблений к ним не было не слова.:confused:
    Девушки,расслабтесь,будьте проще.
    Ты не рядом.Но внутри...

Цитата Сообщение от FlufyJu Посмотреть сообщение
    Некоторые участницы,просто шокируют своей агрессией.
    И пол слова не скажи,они в след 200 напишут,начиная оскарблять,когда оскарблений к ним не было не слова.:confused:
    Девушки,расслабтесь,будьте проще.
    аххаха,да-да заметила и такое:D
    Нервы сдают:D
    NonSTOP

Как всегда,конечно же,есть девушки,которые стараются показать себя на высоте,а соперницам пишут всякие обидные слова,чтобы принизить их по сравнению с собой,но,стоит ли этим заниматься?Чтобы показать себе свое превосходство?Тогда я,лично,вообще его не вижу и пропускаю мимо глаз различные агрессивные придирки одной девушки к другой,ведь зачастую это даже глупо выглядит.Хотелось бы заметить,что девушкам,работы которых агрессивно комментируют соперницы,совсем не стоит расстраиваться,а наоборот,нужно радоваться,что на работу обратили внимание,а значит она чем то затронула,выше нос (: Хотя лишние разговоры в комментариях,групповые обсуждения в роде агрессивных споров,мат (в том числе и участниц) это не особо приятно.Этим себя не показать,и пользы соответственно также не принести,а так поораться можно и в другом месте и по другим причинам.И вообще не хотелось бы в лице Королевы Лета видеть девушку,которая шипела бы добиваясь победы в отзывах о работах соперниц,и уж тем более использовала бы там мат.
    Трудно не заметить большое количество пистолетов.В первую очередь при словах "Девушка Джеймс Бонда" на ум приходит девушка,одетая в черное и с пистолетом в руках,эта идея и есть основа многих фотографий.Удивило,что есть фотографии в нижнем белье и в купальниках,участницы уже готовы раздеться ради победы х) Впрочем купальники это не так уж и плохо.
    Но откинув в стороны различные неприятные детали,хотелось бы отметить работы -
    1(и не обращайте внимания на критику своей фигуры,она шикарна и все злые комментарии - это зависть),2(интересная внешность (что очень редко),тема чувствуется),3(понравилась идея,исполнение),4(женственно,но при этом не теряя темы).Вполне вероятно,что в победителях окажется эта девушка.
    Впрочем неплохих работ не мало,всем девушкам удачи!

Цитата Сообщение от katty000555 Посмотреть сообщение
    Раз никак, то сама сделай, а мы посмотрим))
    Хоть ваши слова были адресованы не мне,но оставить свои впечатления в виде текста имеет каждый.Участник он или нет - значения не имеет.
    Возможно,вам не понравилось чье-либо мнение,но высказать его - это право человека,который это сделал,и даже если бы он принял участие в данном конкурсе,и показал бы всем,на что этот человек способен,то можно бы было это обвинить,как "поднятие уровня своей работы по сравнению с остальными",и я надеюсь,что вы поняли.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 08.08.2013 в 23:09.
    [WeisE]

не спешите делать выводы по-поводу победительницы,я уверяю вас кое-кто готовит очень красивое исполнение "Девушки ДЖеймс Бонда!" ВАМ точно понравится)
    NonSTOP

Цитата Сообщение от mimimi_mi Посмотреть сообщение
    не спешите делать выводы по-поводу победительницы,я уверяю вас кое-кто готовит очень красивое исполнение "Девушки ДЖеймс Бонда!" ВАМ точно понравится)
    Госсподи,что за глупый пиар.Думаю,работ ещё будет много достойных.:rolleyes:
    Ты не рядом.Но внутри...

Ваши права