Сообщение от andrei909 уже 12.. сервера не доступны хД Но мы дождемся :D
Сообщение от BEYBOCHKA_ Занимал во время сл или в рейтинге? Есть титулы и за рейтинг, и просто за места, да даже просто за участие титул должны дать
Может быть открыли уже -.-
Я думал проф работы тока по Средам))))
Сообщение от gfhfgfgjkbyf Ну когда уже, уже 11:58..((( Думаю, от вашего "ну когдааа уже!" ничего не изменится.:) Будем ждать, будем ждать.
Сообщение от Tsunado4ka А толку? Люди начнут жаловаться, что время продлили и им надо скорее зайти в игру. Так хотя бы пришло понимание проблемы и игроки не надеялись на что-то.
Эстра. Гитара
Сообщение от Tsunado4ka А толку? Люди начнут жаловаться, что время продлили и им надо скорее зайти в игру. Ну ничего подождут)
Сообщение от vladbrrr29 Есть титулы и за рейтинг, и просто за места, да даже просто за участие титул должны дать Чтото не пойму,это было гдето сказано?
Сообщение от Estresion Согласитесь, ведь неплохо бы было сообщать об этих "казусах", чтобы ажиотаж немного стих. Даже если станут сообщать все будет так же как и сейчас потому что много не внимательных игроков которые не могут посмотреть на сайт и узнать о профе))
Да я вообще часто захожу, я вообще туда захожу ради друзей.
Правила форума