Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от SuperMax2014 Посмотреть сообщение
    Все это делал,и ни чего(

Вспомнил кое что

На неком проэкте...тоже стоит антибот...это происхождения из Кореи...
    Так там тоже было так же.....1мин в игре и вылетает.
    Проблема тому что на компьютере находится любая вредоносная хак программа бот или мап хаки и тд... он их находит и не дает играть.
    Возможно в этом еще может быть.:glass:

Заметила,что в ТТ не дают очки активности.Думаю,это не совсем нормально.

Доброго времени суток.Не стал все перечитывать,уж больно много :)Так вот после обновы вылетает вот такая ошибка https://savepic.org/4078307.jpg
    Постороннее по отлючены,антивирус и фаервол тоже,что делать ?
    Вот системки компа https://savepic.org/4122338.jpg
    У кого была подобная проблема помогите :)
    Последний раз редактировалось Luckerpwnz; 21.07.2013 в 21:42.

Установила игру, все хорошо с этим. Но она не запускается, ошибки не выдаются.

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было, но ошибки пропали, я нажимала "ИСПРАВИТЬ" сейчас только вылет:confused:ужс
    не помогает :crying2:

Цитата Сообщение от KiWi_JK Посмотреть сообщение
    Установила игру, все хорошо с этим. Но она не запускается, ошибки не выдаются.
    У мну раньше по хуже было:сс проблемы с клиентом игры были, ужасные...Жму"ИГРАТЬ" выходил белый фон "и вылет" ( но при этом не пишут, что потерянно соединение и т.п. ) Я переустановила её, стало лучше, но перекачивается она очень долго...Как то у других блин комп как комп, а у мну "ТОРМОЗ" Ну тк вот попробуй нажать "Исправить" может будет робить))

Цитата Сообщение от Luckerpwnz Посмотреть сообщение
    не помогает :crying2:
    Гыы, сама не наю чу делать тогда:сс страхово уже... слухай, а у тебя там выходит окно проверка с помощью МD-5 КОДА? Если да, то просто жди...потом жми "Выход" не знаю как тебе, но мне тогда все способы помогали))) а сейчас как видишь другая проблема...:confused:
    Последний раз редактировалось Deolinn; 22.07.2013 в 17:21. Причина: объединено

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Гыы, сама не наю чу делать тогда:сс страхово уже... слухай, а у тебя там выходит окно проверка с помощью МD-5 КОДА? Если да, то просто жди...потом жми "Выход" не знаю как тебе, но мне тогда все способы помогали))) а сейчас как видишь другая проблема...:confused:
    ну вот как раз щас этим и занимаюсь,до этого просто обновил "на скорую руку" так сказать :)) а чу долго она обновляется?:)

ну вот как раз щас этим и занимаюсь,до этого просто обновил "на скорую руку" так сказать :)) а чу долго она обновляется?:)
    завершил обновления,не помогло :ОО
    Последний раз редактировалось Deolinn; 22.07.2013 в 17:21. Причина: объединено

завершил обновления,не помогло :ОО
    Попробуй ПП удалить, и с нова скачать. Потом мне скажешь;DD аахахахаха

Запускаю игру и сразу вылет-игру я тоже заново качал не помогло
    пошли вон cjceyrb

Цитата Сообщение от kapysta1234 Посмотреть сообщение
    После обновления заходила нормально в игру, играла, но когда случилась перезагрузка серверов, после нее я нажимаю "Играть" то у меня выскакивает эта ошибка. Игру переустановила, но все безрезультатно.
    С данной проблемой уже не раз сталкивалась на другом проекте. Обычно это срабатывание TheMida & WinLicense (протектор на файлах фроста и самой игры), на файловый фильтр (драйвер) для мониторинга доступа к реестру, файлам и др., но не будем разбирать подробнее.
    Для устранения данной ошибки есть несколько вариантов, очень схожие друг с другом:
    Отключить автозагрузку модуля мониторинга файлов/реестра ProcessMonitor-а\"составного" антивируса типа IObit и т.д. (не знаю, добавлена ли данная функция сейчас) и перегрузить компьютер, либо удалить все файлы FileMonitor.sys (по умолчанию: C:\Program Files\IObit\IObit Malware Fighter\Drivers), так же можно попробовать удалить всю папку с драйверами.
    Ещё вариант, что реакция идёт на ESET Anti-Virus и лучше его на время удалить, чтобы понять в нём или не в нём заключается проблема.
    Так же, возможно, дело в виртуальной машине и TheMida & WinLicense просто не даёт на ней поиграть. Есть вариант поднять на Вашей ОС другую виртуальную машину (с этим может помочь Microsoft Virtual PC).

Ваши права