Сообщение от Pomidorka200 Я не поняла, эт шутка или как? Всех с первым апреля** даа....шутка,просто шутка..Даа..:D :) Кто найдет зомби заскриньте :3
Сообщение от Ada_Ads Итак,они есть или это шутка?:3 Вообще то в 18:00,а не в 17:00.Что разве никто еще не знает?Читайте внимательно. (:
[WeisE]
Сообщение от Pomidorka200 Я не поняла, эт шутка или как? Всех с первым апреля** Не шутка! Я зомби встречал!
Сообщение от MidiyaKlassnaya Вообще то в 18:00,а не в 17:00.Что разве никто еще не знает?Читайте внимательно. (: Откуда информация то?)
Сообщение от kkkicyaaa Тебе зомби мозги еще не скушали? :О Неее 18 сожрут,хотя Мишка меня защитит :З
Ринв love heart :
Сообщение от ammyta врушки вы нету никого блин Не дезинформируйте пользователей...
Сообщение от MidiyaKlassnaya Вообще то в 18:00,а не в 17:00.Что разве никто еще не знает?Читайте внимательно. (: А где это написано? Прочитала, не увидела. о_о
Сообщение от lolkapolka1 Откуда информация то?) Сообщение от ksenia20100 А где это написано? Прочитала, не увидела. о_о Всех с 1 апреля. :D
Надо же, у нас в мире Барби есть уже серьезные противники, не то что бой кувалдами. Теперь я наконец то смогу показать всем, на что способен мой ник!1
Сообщение от ksenia20100 А где это написано? Прочитала, не увидела. о_о скорее всего бурная фантазия постаралась :D
Правила форума