Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Вечеринка моей мечты:Сказочная вечеринка для меня это непрерывные танцы до утра с друзьями,с парнем.У меня есть любимый клуб Densis называется,там такие прикольные сидячие места,да вообще я бы хотела доделать дизайн или интерьер клуба.Например укромные места для парочек,музыку по громче включать с бассом.Клубняк должен быть с бассом,так что все содрогалось,очень круто было бы если б вечеринка была бы с эффектами.Вот такая у меня мечта.

Решила попробовать.

Предлагаю посмотреть видео, пройдя по ссылке (1080HD)
    https://www.youtube.com/watch?v=ln3pht9n_Ks
    Спасибо за внимание. Также, хочу поздравить всех c Днем Рождением любимого проекта :)
    Последний раз редактировалось katyalw; 09.02.2013 в 15:13.
    "Унесенные ветром"- самая лучшая группа!

Smile Вечеринка моей мечты!

Мир :Гитара
    ник : Красавче_Г
    Ну что ж начнём:
    Вечеринка моей мечты это радость где нет споров а только веселье,нет вражды кланов!
    Место (Локация) Будет специально создана тоесть там будет стол и к нему интерактивы место должно быть яркое и бело фиолетовое.Крыша локации,небо будет покрыто шариками и будут свисать в низ разные верёвочки.Тут мы будем веселиться , играть разговаривать танцевать !Модераторы игры ДОЛЖНЫ чувствовать себя обычными игроками!Ведь к ним должны будут обращаться как к обычным персонажам.На какой мир бы мы не заходили гитару,рояль,контарабс мы бы попадали на одну локацию где все миры смешаются в одно целое и один сервер (там белый,лазурный.По усмотрению).Я знаю я гворил про веселье , но понятие веселье разное поэтому веселье будет доброе очень мы будем шутить , танцевать песенный режим , снимать видео.И конечно в конце мы побежим в город и пойдём по всем улицам и это будет очень весело ведь будут пускать фейверки салюты всё что угодно но что б было красиво и весело.В подарок дадут титулы вокруг них будут крутиться шарики и цвет шарика аура будет красно фиолетовая(для мальчиков).А для девочек аура будет бело розовая написано будет "Участник соовеселья" Но это всеволишь мечты,и маленькая их часть !То что я представил вы даже не узнаете но это правдо весело!

С Днём Рождения Пара-Па!
    Последний раз редактировалось amedia2511; 09.02.2013 в 12:47. Причина: Ошибки
    Ваша ТАняDD

З.Ы Предыстория.
    Не хочу использовать всякие графические редакторы,видео,картинки ну и так далее,надеюсь на свою фантазию в писательском навыке,думаю что одна поговорка скажет сама за себя "Работа-путь к успеху".
    Думаю некоторым может не понравиться моя работа т.к на вкус и цвет товарищей нет.

Я лично считаю,что вечеринка для каждого человека разная,она может быть как банальной,так и очень веселой,и той которую никогда бы не придумали люди без "таланта",у каждого человека своя фантазия и своя индивидуальность.
    Вечеринка моей мечты должна быть проведена в каком-то необычном месте,например в Париже,или Милане. Но я обойдусь банальным местом таким например как Колесо обозрения в Москве.
    чуть-чуть истории (Колесо имени 850-летия Москвы — крупнейшее колесо обозрения на постсоветском пространстве и Восточной Европе (высота — 73 м).Чтобы провести весело время со своими друзьями\коллегами\семьёй. Скорее всего должна быть снята аренда какого-либо помещения,с видом на колесо обозрения.
    Скорее всего я бы украсил очень красиво эту арендованную комнату,всяческие разноцветные шарики,блюда разной кухни : Фандю,Суши,Итальянская балоньеза,и конечно наша русская картошка в "мундире".
    Ну и какая вечеринка без какой-либо выпивки? - Шампанское,мартини,вино.
    И вот когда закрывается аттракцион,и наступает ночь или вечер,начинает гореть колесо обозрения,различные цвета : красный,желтый,розовый,зeлe? ?ый,синий все мигает и радует глаз гостям. А так же на вечеринки должна быть какая-то спокойная,красивая,лиричеc ая музыка,хоть и не так громко играть,но будет радовать наши ушки.
    И когда приходит время прощаться с друзьями\коллегами,ты поймёшь как дороги тебе эти люди. С ними ты проведешь многие годы общаясь,влюбляясь в них.
    З.Ы. Автор Махитовый,мир контрабас.

Вечеринка моей мечты!
    Есть разные понятия для вечеринок для кого-то это большое сборище людей , бывает даже незнакомых людей,обычно там алкоголь , а на следующее утро ты ничего не помнишь , а в квартире бордак. Ну для меня вечеринка,это что- то особенное. Я попробую вам это объяснить.
    Во-первый начнём с гостей вечеринки :
    Когда твой друг всегда с тобой,Оберегает твой покой.
    Он посоветует как жить,Кого и как не позабыть.
    Подставит он всегда плечо.И в холод станет горячо.
    Друг не забудет, не предаст,Поддержит и надежду даст.
    Друг – это вечно, навсегда.И не страшна совсем беда
    Как вы уже догодались это друзья. Я бы хотела чтобы на моей вечеринке были только самые верные и по-настоящему любящие меня люди.
    Во -вторых, помещение . Я бы не хотела огромных особняков. Мне бы хватило небольшой квартиры. Скажем 3-ёх комнатной , сами подумайте настоящих друзей не так и много. Но комнаты должны быть с высокими потолками и достаточно свободными, чтобы всем было комфортно.
    В- третьих, интерньер. Одно из самых главных составляющих любой вечеринке. Я бы хотела вечеринку в стиле Мафии.Вы только представте девушки в элегантных платьях и парни ,возможно, в белых массках ,но одежда у парней именно чёрного цвета. Я бы хотела, чтобы на вечеринке было одновременно и душевно, и загадачно.
    В- чётвёртых, музыка. Я считаю нет вечеринки без медленных танцев. Парни приглашают девушек. Обязательна должна быть энергичная музыкак, такая как Рок.И не каких проблем с соседями на эту тему не должо быть.
    В- пятых, еда и напитки. Думаю много напитков таких как кола,пепси ,спрайт,фанта! Обязательно не каких Энергетиков и Алкоголя тепеть не могу этого. Из еды ничего тяжёлого. Фрукты, возможно салаты.
    Я думаю это всё. Но в конце, как всегда, сюрприз , например мой парень дарит огромный букет роз . Потом выключается музыка, и все мы убираем квартиру , заметьте вместе , а не так чтобы все ушли и я одна потом всё убираю. А перед уходом все сказали огромное спасибо и похвалили меня за такую классную вечеринку. Увы это только мечта , но жизнь продолжается!!! И я думаю,что когда- нибудь произойдёт чудо, и всё обратится в явь! Спасибо за внимание! =)НИКОМУ НЕ СПИСЫВАТЬ!

Вечеринка моей мечты!

Вечеринка должна быть оригинальной и весёлой! поэтому мы арендуем яхту, накупим много безалкогольных напитков (а как же без этого?), закажем красивый торт с надписью "Городу Танцев 4 года!", купим оригинальные фейерверки, придем в классных костюмах, включим очаровательную музыку!

будем разъезжать на яхте по синему морю и громко-громко кричать: " С Днём Рождением Пара Па!"

Выйдет дорого, но это же День Рождения :)

Ну какая же вечеринка без музыки? Я бы в первую очередь заказал бы хорошего Ди-джея, который бы играл просто потрясную музыку. Я бы хотел провести данное мероприятие на пляже, летом. Море, пляж, это так замечательно ассоциируется со словом вечеринка.

Первым бы делом я бы начал обустраивать место для проведения моей вечеринки. Сделал бы сцену для Ди-джея, и сделал бы площадку танцевальную. Я думаю гостям моей вечеринки не было бы комфортно танцевать на писке, поэтому я бы сделал специальное покрытие, которое послужило бы в качестве танц-пола. Сделал бы много сидячих мест, за приделом танцпола, чтобы гости смогли отдохнуть.

На втором бы месте, у меня бы было обустраивание хорошего бара, где бы гости нашли напитки на свой вкус.

У меня бы была очень хорошая развлекательная программа:

1.Начало вечеринки, после обеда, примерно в 3 часа дня. Когда бы все гости собрались, я бы поздравил бы их с открытием нашей вечеринки, и открыл бы удивительную пенную вечеринку.

2.Вечером, когда бы уже немного стемнело, я бы пригласил удивительных жонглёров огнем, которые бы поразили всех своим искусством жонглирования.

3.После выступления жонглеров, я бы начал открытие нашей замечательной дискотеки. Где бы играла замечательная музыка, которая бы некого не заставила скучать.

Ну думаю так бы и проходила вечеринка моей мечты, собранные деньги, я бы пожертвовал в детский дом, или на лечение больных деток. Ведь у них тоже есть свои мечты, а самые хорошие мечты это те - которые сбываются!.....

(Губин-Контрабас)
    Последний раз редактировалось All_Done; 09.02.2013 в 13:16. Причина: Добавил подпись.
    SnowKiss :happy:

Вечеринку своей мечты я посвятил бы книге Сьюзен Коллинз "Голодные игры"
    Эта история о юной девушке Китнисс Эвердин,которая живёт в диспотичном государстве.Каждый год в их стране проходят игры на выживание,за которыми следит вся страна.Китнисс выпадает жребий учавствовать в этих Играх вместе с тайно в неё влюблённым Питом Мелларком.Они были знакомы с детства,но теперь им придётся стать врагами,ведь в Играх побеждает только 1 из 24 участников.
    Теперь о самом главном-вечеринке.Во-первых она будет проходить в лесу,т.к. арена,где сражались участники была в лесу.На гостях была б специальная одежда,которую одевали трибуты(так называли участников Игр) для участия в Играх.Я встретил бы их приветственным словом,и устроил бы Голодные Игры(не на смерть конечно).Победителю достался бы приятный приз-брошка в виде талисмана Китнисс на Играх,в виде сойки-пересмешницы.Потом состоялся бы пир в честь победителя.В конце пиршества подали бы огромный торт,связанный с темой вечеринки.Ну а потом...музыка,танцы,конкур ы и конечно же много-много веселья и смеха.В конце вечеринки мы бы уселить полукругом и посмотрели бы фильм "Голодные Игры"
    Мне кажется,вечеринка удалась бы на славу

Вечеринка моей мечты: Я бы устроила вечеринку в клубе . Пригласила бы всех близких и друзей на этот праздник, я бы пригласила всех кто играет в Пара Па -Город Танцев . На эту вечеринку я бы пригласила талантливых людей. Пригласила бы диджея который играл бы все музыки в Пара Па. Каждый человек бы одел замечательный костюм !Там было бы много развлечений каждый человек мог бы соревноваться с другим человеком ! В конце вечеринки я бы хотела что все вышли на улицу и увидели большой красивый фейерверк, и на фейеверке было бы написала Городу Танцев 4 года !!После фейеверка я бы заказала большой большой торт с надписью Городу Танцев 4 года ! Этот день был бы не забываемый !!!
    Последний раз редактировалось lisken9; 09.02.2013 в 14:47.
    Do not judge the measure of man"s happiness by his smile.

Ваши права