Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 294

Тема: Мини-обновление в Городе Танцев

С последних коментов посмеялась. Обновка милая, но вещички с нее не приглянулись :) Крылышки красивые, жаль только нет их пока :с
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от sergey19799 Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?

Уверена на 98%, что если бы Вам прислали бы на почту оповещение, Вы бы его не прочитали.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Новость отображалась в лаунчере, только не говорите что вы его не запускаете вместе с игрой. Кстати угрожать и хамить не надо, это тоже не сочетается с правилами принятыми у нас на проекте.
    что вы , я вам не угрожаю и тем более не хамлю а просто пытаюсь дастучаться в закрытую наглухо дверь

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Новость отображалась в лаунчере, только не говорите что вы его не запускаете вместе с игрой.
    Не все заходят в игру каждый день.

Цитата Сообщение от ZVEROBOISSS Посмотреть сообщение
    Ребята не с теми вы связались, не с малолетками имеете дело а ваше лицензионное соглашение мы прочтём вместе с адвокатами если дело зайдёт в тупик и поднимем такой шум что вы тысячу раз пожалеете что не пошли к нам на встречу, вынудите будем писать во все инстанции пока не добьёмся справедливости, это пока мы мирно беседуем как говориться не вынося сор из избы
    Угрозами бросатся не стоит. Игра изначально задуманна как бесплатная. А вот тратить на нее реальные деньги ради вещей и всего остального это всецело ваша иницыатива.

Цитата Сообщение от sergey19799 Посмотреть сообщение
    Не все заходят в игру каждый день.
    Новость была после профилактики, минут через 5.
    То есть, лидер встал на контроль, Вы накачали за эти 5мин очень много доли, и не смогли сбросить?
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

что вы , я вам не угрожаю и тем более не хамлю а просто пытаюсь дастучаться в закрытую наглухо дверь
    Скорее до Вас придется достучаться, как до бункера.
    https://www.parapa.ru/announce/kontrol_lokacii_katok/ Данная новость о "заморозке" контроля, ознакомьтесь.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ребят никто не против что вернули локации прежним хозяевам, локи изначально были вашими разговор идёт о другом что пострадали не только вы , вам то хоть вернули всё да ещё и компенсировали, а вот тех кто бил после первого сброса кинули на деньги и не хотят возвращать мы просим их открыть новую локацию для захвата и отдать там наши очки контроля в которые мы вложили реал. Я считаю это ошибка админов а не наша нужно было закрыть локи после ошибки, не давать захватывать её , ну а то что админы ссылаются на то что нужно читать новости они не правы я лично очень редко заходил на сайт и не обязан каждый раз перед игрой прочитывать и искать косяки админов я прихожу с работы и у меня мало времяни на игру не то что по сайтам лазить. Вина только их они допустили нас к захвату и грелись на наших деньгах
    Как только стало известно о проблеме, администрация пообещала, что после исправления локация вернется к старым хозяевам, и все очки контроля будут восстановлены. Кроме того на официальном сайте была опубликована новость, в которой мы просили никого "не работать над захватом".

Новости также отображаются при запуске в клиенте игры. Именно официальный сайт является инструментом, с помощью которого игроки узнают о всех важных событиях и различных изменениях.

Компенсация была предусмотрена только для кланов, участвовавших в захвате и их конкурентов.

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Как только стало известно о проблеме, администрация пообещала, что после исправления локация вернется к старым хозяевам, и все очки контроля будут восстановлены. Кроме того на официальном сайте была опубликована новости, в который мы просили никого "не работать над захватом".

Новости также отображаются при запуске в клиенте игры. Именно официальный сайт является инструментом, с помощью которого игроки узнают о всех важных событиях и различных изменениях.

Компенсация была предусмотрена только для кланов, участвовавших в захвате и их конкурентов.
    Вы можете рассмотреть компенсацию и для тех кто захватывал после сброса катка? мы ведь всего лишь обращаемся с просьбой, сотни игроков приложили не малые усилия и влаживая средства

я вижу что все кто нам тут отвечал не в праве решать такие вопросы, так скажите к кому именно обратиться с нашей просьбой о компенсации
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 17.01.2013 в 19:30. Причина: Дабл-пост

Да что за бред вы тут несёте! Сколько раз вам можно объяснять,что ваши проблемы! Были новости,были обсуждения,кланы предупреждали! А теперь,когда вернули локации законным хозяевам вы заверещили. Зла не хватает!
    ЭЛЬЗА__
    Самые ценные вещи в жизни-бесплатны!

Ваши права