Так интересно. Если статья не закончена, но в следующий раз в ней будет уже другой человек, тогда как она будет закончена? Странно, очень.
Нравятся работы Кеаны и Хати. Была еще одна хорошая, но удалили. :с
Удачи всем.
Решила почитать работки. Надеюсь, что люди не воспринимают критику в штыки.
sexlera2010, не увидела совершенно никакой изюминки. Напомнило интервью с парами, а тут просто друзья...
Svetik123Kawai, надеюсь увидеть Вашу задумку!:)
Vastria, тоже интервью друзей...
Rika_Lina, неплохая задумка. Я бы разбавила текст скриншотами.:happy:
Keanochka, напомнило чем-то опрос...только "расширенный! А так...неплохо.
Natasha_Owl, нравится задумка, интересно.:)
SomeoneThinksOfYou, это объявления, так? Не приживется, говорю сразу. Чаще всего, именно так друзей ищут маленькие уровни или дети, а они, как правило, на форуме появляются очень редко.
Natasha_Owl, мне очень напомнило "Инь-Ян". Там тоже монологи, есть юмор, хотя, тут его нет, он только хотел бы там быть. Смысл рубрики я не поняла, ибо у всех было одно и то же: "Увидел рекламу/посоветовал друг - скачал - зашел - 3 дня мучался с пробелом - неделю мучался с красными стрелками - задрот"
#10лет
Просто будь
статья требуется общеобразовательная или для личностей с особым складом ума?
Требуется интересная статья, соответствующая правилам форума
Набор до 25 числа включительно?
Natasha_Owl, гениально, я ржал х)
Но, не уверена, что приживется, все-таки у всех нас было немного однообразное появление в игре.
Если эти истории будете писать исключительно Вы, и каждый раз придумывать что-то еще более забавное и интересное - то да.
Желаю удачи.
Журналу катастрофически не хватает юмора, надеюсь Вы пройдете набор и статьи не придется читать сквозь "facepalm".