Сообщение от MisssR Ритусь, ты такая хорошая х) Я вижу по твоим глазам, что ты за нас Сова твоя явно не выспалась х) Я за вас? Не за что,я боюсь вас.:biggrin:
Сообщение от Julia_Frai Только если ты приведешь ко мне своих братьев и сестру :rolleyes: Ахаха,да я с удовольствием избавлюсь от своих кактусов жизни! Забирай хоть сейчас
Сообщение от mortanochka Ахаха,да я с удовольствием избавлюсь от своих кактусов жизни! Забирай хоть сейчас Приходите ко мне все вчетвером ^^
Сообщение от Julia_Frai Приходите ко мне все вчетвером ^^ А зачем я? :) Будете наказывать за плохое поведение в этом году? Но это не честно!
Сообщение от mortanochka А зачем я? :) Будете наказывать за плохое поведение в этом году? Но это не честно! Нет же, одежду отдам. Мои подданные взяли на себя смелость привести ее в порядок!
Сообщение от Julia_Frai Нет же, одежду отдам. Мои подданные взяли на себя смелость привести ее в порядок! Ну хоть какая-то радость перед праздником. Буду премного благодарна вам сударыня, если вернете мое бельё С:
Сообщение от mortanochka Ну хоть какая-то радость перед праздником. Буду премного благодарна вам сударыня, если вернете мое бельё С: Итак, я Вас жду!
Сообщение от Tigra_van По-любому, ты - милое чудище, и подаришь мне подарок вместе с Сантой, правда? :( нет, не отдам свои подарки...мне самому мало. Санта тоже с голой пятой точкой..холодранец!)
Жалобы принимаю только в ЛС.
Какие милые новые титулы у модераторов, это даже забавнее "мультфильмовских". И так в образ сразу вошли, по-доброму, с юмором и очень весело=) Кое-кто даже стихи начал писать.:D P. S. Догадываюсь, кто кот Матроскин.:biggrin:
Лебединая песня
Сообщение от valeri_n87 :( нет, не отдам свои подарки...мне самому мало. Санта,тоже с голой пятой точкой..холодранец!) С Сантой у нас взаимный обмен, он меня не обманет! А тебя придётся съесть.:(
Правила форума