Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 400

Тема: Вспомнить все. Итоги года!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Никто саму работу не судит собственно.
    Идея - есть! И она впечатляет. Но речь зашла о "авторских правах" вот в чём суть. :)
    Я знаю в чем суть. Читала сообщения ранее,вот поэтому и сказала чтобы не слушала.Не вижу катастрофы в том,что видео было взято для работы,тем более такой,я бы наоборот гордилась,что мое видео вызвало у человека интерес.Я не понимаю в чем проблема,она же не участвует в этом конкурсе,да даже если и участвует,или будет,вряд ли этот кусок был бы использован. Не вижу плагиата. Не только видео этой девушки было использовано,однако непонятно по каким причинам начался агр. То ли народ такой,что испортить все надо,то ли действительно так сильно задело :D
    P.S. я написала чтобы похвалить девушку,можно было и не отвечать на мое сообщение.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Я знаю в чем суть. Читала сообщения ранее,вот поэтому и сказала чтобы не слушала.Не вижу катастрофы в том,что видео было взято для работы,тем более такой,я бы наоборот гордилась,что мое видео вызвало у человека интерес.Я не понимаю в чем проблема,она же не участвует в этом конкурсе,да даже если и участвует,или будет,вряд ли этот кусок был бы использован. Не вижу плагиата. Не только видео этой девушки было использовано,однако непонятно по каким причинам начался агр. То ли народ такой,что испортить все надо,то ли действительно так сильно задело :D
    P.S. я написала чтобы похвалить девушку,можно было и не отвечать на мое сообщение.
    Вы знаете, что такое "авторские права"?! :)
    Это дело лично каждого. Кто-то реагирует на это, как "пиар" своего творчество + рекламу, а некоторые против такого.
    Обе стороны "медали" ясны.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Tyrnala, еще обратитесь в личку к Администраторам, спросите разрешение (ведь в видео были скриншоты их новостей), а также найдите фотографов, которые делали фотографии во время встреч и мероприятий в реале и спросите разрешения и у них на использование.:D
    Читаю и смешно.:rolleyes1:

Удачи Вам! Надеюсь на Вашу победу!

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Не вижу плагиата.
    Сеанс цитирования википедии :D
    Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования.
    Надеюсь, теперь видите и вы. Не надо вставать в "стойку", я всего лишь хочу получить то, на что имею полное право :D Засим пока удаляюсь из темы

Tyrnala, Вы меня извините, но в видео Вы одели персонажа, так же как одеваю его я.

Посему я требую написать, что автором данного лука являюсь я.

P.S. Несмотря на это, работа потрясающая, победы!
    Последний раз редактировалось smile_00; 06.01.2013 в 21:40.

Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение

:D
    Много хороших работ.
    Глебка, стоило-таки воспользоваться моим предложением, но работа-прелесть.

Замечтательная работа у Turnala. Но добавлю ложку дегтя.
    Конкурс писательский, т.е. Для показания того или иного момента в прошлом можно добавить фото/видео мероприятия/ивента.
    Но не делать из этого всего видео.

Еще раз повторю, работа, господи, идеальная. Видео очень-очень классное, эффекты мурмур, но как бы плохо не было, это видео. А не история текстом. Как мне кажется, работа не соответствует условиям конкурса.
    Но все равно я буду болеть за вас) вы большая молодец!)

EmAnSi,
    "ты проста ничиво ни панимаишь, эта криатив!! работы супир!!! в тибе гаварит агр" - пользовательский квест "узнай себя", упс, спалила

Tyrnala, видео прекрасное! Соглашусь с Аленой, что по условиям должен быть текст, но, надеюсь, что администрация увидит, что это шедевр)

Развели тут сыр-бор из-за куска видео. Написали, чтобы удалила и окей, всё, закончили. Называть это плагиатом нельзя, ибо использование части материала в своей работе и полностью выдать чужое творение за свое - разные вещи. Просто никто не думал, что это может вызвать бурю эмоций, т.к. тут представлено очень много кусочков из чужих видео-работ, скриншотов и фотографий.

Всем лучи добра и всех с праздниками :3
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение
    Tyrnala, Вы меня извините, но в видео Вы одели персонажа, так же как одеваю его я.

Посему я требую написать, что автором данного лука являюсь я.

P.S. Несмотря на это, работа потрясающая, победы!
    не утрируй

ПС: Настя права, так как это её творение и она имеет все права на него =-)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Ваши права