Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Смысл банить? сбросить список банд и изъять лилии и сундуки с лилиями было бы разумнее

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от YuliyaAntonova Посмотреть сообщение
    Вы список заблакированных напишите или все будет оставаться в тайне?)
    Зачем публиковать список?
    Вы и сами можете узнать, за что и на сколько блок в теме "Аккаунт заблокирован".

Цитата Сообщение от Limonadka45 Посмотреть сообщение
    тоесть многие из заблакированных акаунтов смогут продолжать игру дальше?
    Не большинство из тех кто в блоке, но смогут, кстати о тех кто говорили ранее - разблокированы, остались очень жадные и кликеры.
    Цитата Сообщение от YuliyaAntonova Посмотреть сообщение
    Вы список заблакированных напишите или все будет оставаться в тайне?)
    Это не достояние общественности.
    Цитата Сообщение от uthfcbvtyrjdf Посмотреть сообщение
    Смысл банить? сбросить список банд и изъять лилии и сундуки с лилиями было бы разумнее
    И это тоже мы сделаем.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

В бан литит всь акк или только персонаж на рояле?
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

Цитата Сообщение от _Tvitty_ Посмотреть сообщение
    В бан литит всь акк или только персонаж на рояле?
    Так как часть игроков решили не замораживать, все остальные подвергнутся блокировке аккаунта.

То есть получается изначально администрация хотела всех заморозить на месяц, а малую часть (порядка 30 игроков) отправить в блок за кликер. Теперь из-за 30 невиновных игроков все остальные летят в блок на вечно. Это вообще нормально? Ну не поиграли бы они на рояле месяц, эти честные игроки, или бы молча качали перса в заморозке, а другие бы получили урок что так делать нельзя. С учетом того, что не было принято никаких мер 19 декабря, чтоб остановить этот балаган, я считаю что это не справедливо. Заморозьте тех кто не пользовался кликером и сделайте обнуление.

Конечно, надо же восстанавливать упущенную прибыль которую могли бы получить за лилии за счет индульгенции.
    Последний раз редактировалось Pusa1987; 21.12.2012 в 15:22.

да, кстати, что касается того, что люди не однократно получали лили за вступление в клан. когда я в первый раз прочитала условия получения 2х сундуков с лилиями, я подумала что кол-во, которое можно получить не ограничено. а что происходило в игре не было багом или чем-то подобным, так что это уже недоработка разработчиков игры

Прибыль будет идти всегда.Абсолютно .
    Вы сами виноваты в своих блокировках. Халявы так просто НЕ БЫВАЕТ

И помните, не всё то истина, что дозволено (с) Эцио Аудиторе
    Вот и получили по шапке)

Дитя города танцев

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от dashasp Посмотреть сообщение
    да, кстати, что касается того, что люди не однократно получали лили за вступление в клан. когда я в первый раз прочитала условия получения 2х сундуков с лилиями, я подумала что кол-во, которое можно получить не ограничено. а что происходило в игре не было багом или чем-то подобным, так что это уже недоработка разработчиков игры
    Соглашусь с вами.
    И хочется вставить свои три копейки. Пока в бан не попал очень дорогой мне человек, мне было вообще фиолетово на все что происходило. О баге узнала только перед профилактикой и то, только благодаря форуму. С одной стороны пожалела, что не узнала о нем тогда, когда зарегистрировалась, а с другой как же хорошо, что не багоюзила. Но хотелось бы выступить в защиту тех, кто этим воспользовался и чувствую, что без толку это делать. У администрации есть своя точка зрения и их ничем не переубедить. Все наши пользовательские высказанные аргументы для них ничего не значат. Есть правила, которые всегда будут в пользу поставщика услуг и нам, простым пользователям, никогда их в свою пользу не применить. Печально, что те, кто в баньке, оттуда уже никакими судьбами не выйдут.

Скоро Новый 2013 год, и взяли бы господа администраторы, да и сделали подарок всем, кто заблокирован. Оставили бы в заморозку тех, кто в блоке без доступа к персонажу, а те, кто в заморозке отпустили бы на волю. В мире так много злобы, гадости и негатива... администраторы, сделайте хоть вы этот розовый мир перед новым годом волшебным и добрым. Подарите людям то, на что они уже и не надеются.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права