Смысл банить? сбросить список банд и изъять лилии и сундуки с лилиями было бы разумнее
Смысл банить? сбросить список банд и изъять лилии и сундуки с лилиями было бы разумнее
Зачем публиковать список?
Вы и сами можете узнать, за что и на сколько блок в теме "Аккаунт заблокирован".
В бан литит всь акк или только персонаж на рояле?
-я работаю голосом.
-как это?
-эротично ору на всех в скайпе.
То есть получается изначально администрация хотела всех заморозить на месяц, а малую часть (порядка 30 игроков) отправить в блок за кликер. Теперь из-за 30 невиновных игроков все остальные летят в блок на вечно. Это вообще нормально? Ну не поиграли бы они на рояле месяц, эти честные игроки, или бы молча качали перса в заморозке, а другие бы получили урок что так делать нельзя. С учетом того, что не было принято никаких мер 19 декабря, чтоб остановить этот балаган, я считаю что это не справедливо. Заморозьте тех кто не пользовался кликером и сделайте обнуление.
Конечно, надо же восстанавливать упущенную прибыль которую могли бы получить за лилии за счет индульгенции.
Последний раз редактировалось Pusa1987; 21.12.2012 в 15:22.
да, кстати, что касается того, что люди не однократно получали лили за вступление в клан. когда я в первый раз прочитала условия получения 2х сундуков с лилиями, я подумала что кол-во, которое можно получить не ограничено. а что происходило в игре не было багом или чем-то подобным, так что это уже недоработка разработчиков игры
Прибыль будет идти всегда.Абсолютно .
Вы сами виноваты в своих блокировках. Халявы так просто НЕ БЫВАЕТ
И помните, не всё то истина, что дозволено (с) Эцио Аудиторе
Вот и получили по шапке)
Дитя города танцев
Соглашусь с вами.
И хочется вставить свои три копейки. Пока в бан не попал очень дорогой мне человек, мне было вообще фиолетово на все что происходило. О баге узнала только перед профилактикой и то, только благодаря форуму. С одной стороны пожалела, что не узнала о нем тогда, когда зарегистрировалась, а с другой как же хорошо, что не багоюзила. Но хотелось бы выступить в защиту тех, кто этим воспользовался и чувствую, что без толку это делать. У администрации есть своя точка зрения и их ничем не переубедить. Все наши пользовательские высказанные аргументы для них ничего не значат. Есть правила, которые всегда будут в пользу поставщика услуг и нам, простым пользователям, никогда их в свою пользу не применить. Печально, что те, кто в баньке, оттуда уже никакими судьбами не выйдут.
Скоро Новый 2013 год, и взяли бы господа администраторы, да и сделали подарок всем, кто заблокирован. Оставили бы в заморозку тех, кто в блоке без доступа к персонажу, а те, кто в заморозке отпустили бы на волю. В мире так много злобы, гадости и негатива... администраторы, сделайте хоть вы этот розовый мир перед новым годом волшебным и добрым. Подарите людям то, на что они уже и не надеются.