Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Меня всегда выкидывает после этого обновления!

теперь не выдается сертификаты обаяния за задание "потехе час" в новостях. это новшество в обновлении или ошибка?

ахаха увидела такую ошибку
    заходишь в личную информацию персонажа, у всех имя "Елизавета"
    привет всем Елизаветам
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

ошибка в тц: нажимаю на скидку,но ее нет.

:(Скорость скейтов...

•При смене разрешения (туда-обратно) исчезают персонажи.
    Появляются только при перезаходе.
    •Пропал Оранжевый сервер на мире Гитара.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Написала своему другу в лс.Написало сразу же:"Привет, у меня сейчас дела поговорим потом".Я сначала вообще не въехала:D
    Слава Богу меня не выбивает.СКЕЙТ ИСПРАВЬТЕ.Сообщения не отправляются.(Почта)Пора бы и исправить.Тц верните.В этом мааааленьком экранчике что-то разгледишь?Правильно:НИ-ЧЕ-ГО.Бесит когда в тц например открыты шапки и нажимаешь на одежду и вкладки шапок(шапки 1 шапки 2 и т.д)закрываются.Не дороботанная идея с цветом ника.Розовый просто сливается с фоном как и фиолетовый.Это ужасно.Было и так нормально с никами как по мне.(У нас же всё-таки игра не Nyan Cat :D)У лаунчера Выход написан так:ВЫход.
    Никнейм:ЛоРрИк
    Уровень:102+
    Сервер:Контрабас
    Neoneles.

Проблема со входом в игру. Второй день не зайти. Постоянно долгая загрузка мин.10-15, затем пишет "Соединение с сервером прервано". Переустанавливала игру с нуля, не помогло...
    Последний раз редактировалось LedyLiliS; 21.12.2012 в 09:36. Причина: добавление скрина

1.после обновы не загружаются товары в тц. уже не знаю что и делать(((( не могу ни одну новинку глянуть((. уже все настройки перепробовала и заново всю игру установила. все-равно не помогло(((. 2. загрузка долгая где-то 10 минут. 3 скейт почените)) не интересно на скейте ползать))
    Играя с кошкой,не жалуйся на царапины.

Приходит 1 сундук лилий, вместо обещанных 2х. Сертефикаты обаяния за 10х10 так же не приходят. И нельзя подарить одежду. В отправке письма на имя длиннее определенного количества символов пишет неверный адрес...

Исправьте пожалуйста поскорее!!!=((( Завтра свадьба, а подарок мужу отправить не могу((

Ваши права