Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 23 из 105 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

А можно предложить компромисс?

Администрации можно открыть новую локацию для контроля, но отключить функцию перехода клана с уже имеющейся долей на эту локацию. Те кто захотят рискнуть - перейдут и будут бить, а других наказывать за это не вижу смысла.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Брееед полный бред бедные кланы которые трудились за локации:eek:

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Вообще, все так кричат, деньги, бессонные ночи. Надо было думать, когда тратили свои деньги и ночи на прокачивание локации. Это игра, давайте не будем забывать.
    Лайк фразе. ;)

Дайте шанс новым кланам попытать силы.

Я удивилась собственно. Это бред полнейший. Ладно там кланы у которых нет локи, вот это они ставят в голосовании "За" , это для них плюсы. а для людей с локой это просто обсурдно. Каждый уже привык к своей локации и не хотелось что бы ее обнулили, либо отобрали) очень много на локи потрачено, что бы обнулять!!

против....

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Очень даже за.
    Если у сильных кланов есть локация, для них не составит труда захватить ее еще раз. Тут даже прозвучала фраза "Обнуляйте новые локации". За новые локации тоже кланы боролись, и если обнулять только их, по моему мнению, это будет не честно.
    Вообще, все так кричат: "деньги, бессонные ночи". Надо было думать, когда тратили свои деньги и ночи на прокачивание локации. Это игра, давайте не будем забывать.
    А теперь давай не будем забывать, что вот такие идеи нужно обдумывать при создании любого проекта, а не через 3 года, давай ты купишь квартиру, а тебе потом скажут, что типо у нас тут новый сезон закупки квартир, покупай или выселяйся, я на тебя посмотрю, покачай локу 2.5 года как это делают кланы старички, потрать столько же нервов, денег и здоровья, и у тебя будет совершенно иное мнение.

7. Цитата Сообщение от Olga2233 Посмотреть сообщение
    почему бы и новечкам не посостязатся? очень даже интересная идея!!!

Новички пусть отвоёвывают ;)Да сложно,и?
    Повторюсь:Ведь кланам которые сейчас на контроле стоят, тоже не с неба лока упала.
    И это стоило большого труда :)

против, не сходите с ума. Столько нервов потрачено на эти локации.

Цитата Сообщение от Rikkill Посмотреть сообщение
    Никакие вклады не вернут людям время и силы!
    Админы, одумайтесь. Вы же людей потеряете просто из игры, если сделаете вайп на локах!
    Лучше откройте третий мир. Там вам и война на локах будет, на всех 30! И доната много, чтобы побыстрее апнуть кланы и завоевать локацию. Оставьте Контрабас и Гитару без изменений!
    Пусть я и в клане, который пытается отбить у хозяев локацию и для нас это был бы шанс, но я говорю НЕТ! мне жалко те кланы, которые убили силы, время, деньги чтобы взять и прокачать локацию. Одумайтесь!
    Отличная идея, просто супер:bravo:
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    да я чисто поржать х) тебе ли не знать
    что да, то да)
    я сам не против вообще:)

Ваши права