Добрый День, хочю узнать на каком основании мне был выдал кляп 180 мин, модератором Тирадор, предоставьте доказательства, ник в игре Беська
Добрый День, хочю узнать на каком основании мне был выдал кляп 180 мин, модератором Тирадор, предоставьте доказательства, ник в игре Беська
Здравствуйте. Кляп был выдан на основании нарушения правил поведения в чате. Причина кляпа: ненормативная лексика.
Какой мат, где скрин? доказательства?
[QUOTE=Sleeping_Soul;2855632][COLOR="Black"]
Вы перепутали сервер. Один вопрос, а где (локация) Вы танцевали с другом?
Аренду вроде какую то снимали если мне память не изменяет,на счет сервера могу ошибаться Оранжевый скорее всего либо Желтый..Вы одобрите нашу просьбу ?Мы очень на вас надеемся !
Приветосики, хочу узнать за что забанен redhaker Ксандерныш пасибочки заранее :*
Последний раз редактировалось redhaker; 05.12.2012 в 13:39.
Добрый день!
Нарушение п.16 действующих игровых правил:
Блок до 12.12.2012.16. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям или выполнение Оператором своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Приятной игры.
За что дали бч?ник:кендзюцу
:kissed::kissed:
Добрый день.
Вы были наказаны по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=375 на 720 мин
и https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=374 на 60 минутКляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки., итого 780 минут.Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Приятной игры.
_alya_kraspeto4ka_
эличка_
за что и на сколько?