К празднику готов:
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Vladi923 го все на гитару тогда:D уже там бегаю :D :D :D так что все в порядке
Долекачеры не дремлют
Порадовало платье :3
Хи-хи-хи.
Сообщение от Demeli Долекачеры не дремлют Непонятно, чего они все в 1ую ломанулись, когда вторая и третья полупустые :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
1)РебяТ. ну не соображу 70 мнт-15 штук,надо 500, как посчитать то?сколько мнт короче надо?:D 2) А сегодня можно купить тыквы и обменять их?
Сообщение от Mgnovenie Непонятно, чего они все в 1ую ломанулись, когда вторая и третья полупустые :D СексЗона вообще убила мой мозг В конкурсе 3 лока, качают 1 На Лунапарк никто не покушается, а ведь очень хорошая возможность)
Сообщение от natasha1745 1)РебяТ. ну не соображу 70 мнт-15 штук,надо 500, как посчитать то?сколько мнт короче надо?:D 2) А сегодня можно купить тыквы и обменять их? 1. 500/15*70=2333,(3) мнт:D 2. Пыталась обменять на бобы у Джека, не обменял.( Значит так: Конфета или жизнь? С 19:00 26 октября по 23:59 8 ноября
И ничего не меняется
Сообщение от natasha1745 1)РебяТ. ну не соображу 70 мнт-15 штук,надо 500, как посчитать то?сколько мнт короче надо?:D 2) А сегодня можно купить тыквы и обменять их? примерно 2380 мнт
Я не злая, я добрая,просто отношусь к людям также как и они ко мне.
Сообщение от natasha1745 1)РебяТ. ну не соображу 70 мнт-15 штук,надо 500, как посчитать то?сколько мнт короче надо?:D 2) А сегодня можно купить тыквы и обменять их? 500\15*70= приблизительно 2380 мнт. Чему вас только в школе учат?
Правила форума