Боже мой.. Да мы с вами так и не найдем общий язык. Обсуждение на то и обсуждение, что люди высказывают тут свои мнения. Никто никого не призывает обижать победителей, я лишь высказала своё мнение в интересующей меня теме. Спасибо за внимание. Мурмяф, котята
Мир: Гитара
Канал: Белый
Клан: 7Heaven
Ник: Блюшка
Напоминаю... Конкурс-ТВОРЧЕСКИЙ! Кто как смог удивить, так и удивил)
ЦарьБогИмператор :tongue::tongue:
Cпасибо большое за поощрение за второе место, очень старались, всю неделю были на шипах, пытались все сделать идеально, видимо получилось:3 Поздравляю также первое и третье место))
Соглашусь со всемиINSANE тоже очень хорошую работу выложил, ну что поделаешь такие вот судьи, видно по разным критериям работы судили, вообщем уняня, братцы ^^
amico mio.
Достойные победители, поздравляю)
Поздравляю победителей!
FOR_20 - молодцы! Работа яркая, запоминающаяся, выделяется из общей массы. Тоже была мысль, что она не совсем для этого конкурса, но, получается, я ошибалась)
GrimTale - качественная и интересная работа из ряда похожих, сделанных по предлагаемым условиям.
LoVe - оригинально. Умнички. В необычном стиле рассказали.
Просто маловато призовых мест) Хороших работ больше) и INSANE, и SaN_SeT и может быть ещё кто-то, сразу не вспомню))
А на самом деле... я считаю, что победили здесь все участники! Ведь мы загорелись общей идеей, мы приложили к этому совместные усилия и в результате получили яркие положительные эмоции и пополнили клановые архивы классным материалом))
Так держать!=)
ник: аНюта
клан: •Desire•
лвл: 115
гитара, красный сервер.
Оу. Насчет FOR_20 не удивлена, т.к. оригинально оформили работу.
Но вот (как многие выше) удивлена, что [INSANE] не вошли в тройку победителей.
Даже обидно как-то. Видео, действительно, было хорошее, ни капли преувеличения, типо: "Ой, у нас тут все друг друга любят, все добрые, и ла-ла-ла", а на деле новичков даже не принимают должным образом. Сама была в инсайне, так что знаю. Расстроена, что уж.
имхо.
Поздравляю победителей.
Мир вам, люди.