Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 237

Тема: Мы - лучшие! [обсуждение конкурса]

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от frenulum Посмотреть сообщение
    А у жюри этого конкурса свои видения на счет лучшего клана.
    :rolleyes1:
    Каждый в чем-то гений. Есть на этом проекте писанина, мувики, танцы и т.д.

Будьте ромашками, не ссорьтесь! :flower:

Цитата Сообщение от Dshzolin Посмотреть сообщение

Инсайн-в видео рассказывалось о клане, как он чуть ли не расспался, как они все это пережили, захватили локацию, и что? Никакого места!
    (опять таки не в обиду, простите)
    Фор 20-видео (реклама): цыган, цыганочка, групповые танцы, на захваченной локации, ни души ничего, пусть, я понимаю, вся душа создателя была вложена в видео, но я не увидела того, что надо было
    Цитата Сообщение от Philip01 Посмотреть сообщение
    согласен,были работы получше...Например клан INSANE, сделали идеальное видео рассказав о своем клане полностью и по порядку + в теме рассказали о себе много интересного...
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Просто порадуйтесь за победителей) Да, жаль, что ИНСАЙН не вошли в тройку, но это не значит, что они хуже, просто Администрации понравились больше эти кандидаты)

Пис.
    Боже.
    Это так...так...Приятно..
    Спасибо,ребята.
    И ещё раз грац победителей.)

Цитата Сообщение от ghjwtyn Посмотреть сообщение
    Может.. Тогда может было бы правильнее написать сами критерии конкурса? Чтобы люди знали, либо им сделать ОООПУУПЕЕННООООЕЕЕЕ оформление видео, либо заострить внимание на особых деталях клана. Чтобы у каждого был какой-то шанс занять призовое место, а не, тыкнув пальцем в небо, получить супер-приз.
    Может быть за Вас ещё и работу сделать?)

Эта надпись в условиях вместо примера, а не означает, что это обязательно к выполнению.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от ghjwtyn Посмотреть сообщение
    Может.. Тогда может было бы правильнее написать сами критерии конкурса? Чтобы люди знали, либо им сделать ОООПУУПЕЕННООООЕЕЕЕ оформление видео, либо заострить внимание на особых деталях клана. Чтобы у каждого был какой-то шанс занять призовое место, а не, тыкнув пальцем в небо, получить супер-приз.
    Вам надо было прорекламить клан !
    Показать какой он у вас весёлый, крутой и т.д.
    Вот и всё :) Всё зависело просто от того, как вы подошли к заданию)

Мир и любовь, хватит ругаться

Боже мой.. Да мы с вами так и не найдем общий язык. Обсуждение на то и обсуждение, что люди высказывают тут свои мнения. Никто никого не призывает обижать победителей, я лишь высказала своё мнение в интересующей меня теме. Спасибо за внимание. Мурмяф, котята
    Мир: Гитара
    Канал: Белый
    Клан: 7Heaven
    Ник: Блюшка

Напоминаю... Конкурс-ТВОРЧЕСКИЙ! Кто как смог удивить, так и удивил)

ЦарьБогИмператор :tongue::tongue:

Цитата Сообщение от Philip01 Посмотреть сообщение
    Согласен только с первым и вторым местами,идея с табором просто восхитительна,а "сказочный" рассказ клана ГримТэйл великолепен, ну а с третьим местом полностью не согласен,были работы получше...Например клан INSANE, сделали идеальное видео рассказав о своем клане полностью и по порядку + в теме рассказали о себе много интересного...
    Cпасибо большое за поощрение за второе место, очень старались, всю неделю были на шипах, пытались все сделать идеально, видимо получилось:3 Поздравляю также первое и третье место))
    Соглашусь со всемиINSANE
    тоже очень хорошую работу выложил, ну что поделаешь такие вот судьи, видно по разным критериям работы судили, вообщем уняня, братцы ^^
    amico mio.

Достойные победители, поздравляю)

Поздравляю победителей!
    FOR_20 - молодцы! Работа яркая, запоминающаяся, выделяется из общей массы. Тоже была мысль, что она не совсем для этого конкурса, но, получается, я ошибалась)
    GrimTale - качественная и интересная работа из ряда похожих, сделанных по предлагаемым условиям.
    LoVe - оригинально. Умнички. В необычном стиле рассказали.
    Просто маловато призовых мест) Хороших работ больше) и INSANE, и SaN_SeT и может быть ещё кто-то, сразу не вспомню))
    А на самом деле... я считаю, что победили здесь все участники! Ведь мы загорелись общей идеей, мы приложили к этому совместные усилия и в результате получили яркие положительные эмоции и пополнили клановые архивы классным материалом))
    Так держать!=)
    ник: аНюта
    клан: •Desire•
    лвл: 115
    гитара, красный сервер.

Оу. Насчет FOR_20 не удивлена, т.к. оригинально оформили работу.
    Но вот (как многие выше) удивлена, что [INSANE] не вошли в тройку победителей.
    Даже обидно как-то. Видео, действительно, было хорошее, ни капли преувеличения, типо: "Ой, у нас тут все друг друга любят, все добрые, и ла-ла-ла", а на деле новичков даже не принимают должным образом. Сама была в инсайне, так что знаю. Расстроена, что уж.
    имхо.
    Поздравляю победителей.
    Мир вам, люди.

Ваши права