это было примерно в 20-х числах декабря.
когда вы последний раз пили вино?
это было примерно в 20-х числах декабря.
когда вы последний раз пили вино?
Каждый вечер.Я ложусь спать с надеждой на лучшее завтра.С надеждой на то, что умру(c)
не помню.
когда вы последний раз рисовали?
MONSTER
Я на полу как бог.
Не помню уже
Когда вы в последний раз ели салат?
10 минут назад.
когда вы последний раз улыбались?
Каждый вечер.Я ложусь спать с надеждой на лучшее завтра.С надеждой на то, что умру(c)
dfv ye;yf dcgjvytnm rfulf:excl::excl::excl::boom::eek::eek:
gftufhuzdsfbcyi7zcfbszoi9ygetf89zvws3bdutrf595st4r e78fdrdtfrefdtferdfdtefrdhgyikgghidzhgzu7yzrupyhre ugryhfuuuuuozyuiugiiuhytgrfdqwertyyuiop[]';ljgsxcvbnm,.yhrfctru5yryujhdfsjzfdhjfkghgggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Пол часа назад
Когда вы в последний раз ходили в кинотеатр?
месяц назад
когда вы последний раз проводили время с любимым(ой)?
MONSTER
Я на полу как бог.
охохохо давно, учитывая то, что у меня его нет
Когда вы в последний раз говорили: "Я люблю тебя"?