Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Называли бы тогда Королева Пара Па, т.к. по сути в прошлой тематики про лето тоже ни слова не было.
    Некоторые пользователи в комментариях отзываются о том, что на работах участниц не везде есть лето.
    Вопрос: лето обязательно на фотографии, ведь все же тема конкурса "Девушка из будущего"?
    Тем да, девушки из будущего, но все таки королева ЛЕТА, а не стен,дома,потолка,полка или еще чего то.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Тем да, девушки из будущего, но все таки королева ЛЕТА, а не стен,дома,потолка,полка или еще чего то.
    и все-таки я хочу услышать ответ от администрации :)
    Мишенька <3

тема футуризма не особо с травкой и цветочками сочетается...все, что может быть летним при такой теме - это наряд)

Цитата Сообщение от HomyashkinV Посмотреть сообщение
    и все-таки я хочу услышать ответ от администрации :)
    :biggrin: это всего лишь мои преположения
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    не все могут себе позволить выйти на улицу и сфотографироватся вместе с травой, деревьями и баочками с цветочками...
    причина№1: потому-что у некоторых уже холод и дожди (думаю это уже совсем летом не назавёшь)
    причина №2: тема футуризма с травой и цветочками уж точно не сочитается (представте себе леди гагу в дном из своих ультрамодных костюмов скачущей по траве и нюхая цветочки :D ну это же смешно)
    да и в правилах ничего такого НЕ сказано что-бы на фотографии присутцвовало именно лето.

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение
    Уж простите, но в вк проще набить лайки, чем тут - оценки)
    лол ещё раз. поверьте всё совсем не так как вам кажется.я принимала участие в том году и изменение оценок происходило у меня на глазах.уж поверьте,столько люди голосовать не могут.

Уж простите, но в вк проще набить лайки, чем тут - оценки)

Вы, наверное, не видели, что происходило в прошлом году? Тогда была как раз-таки битва ботов на нашем родимом сайте.

Цитата Сообщение от vassy91 Посмотреть сообщение

лол ещё раз. поверьте всё совсем не так как вам кажется.я принимала участие в том году и изменение оценок происходило у меня на глазах.уж поверьте,столько люди голосовать не могут.

Цитата Сообщение от Bogdansuper Посмотреть сообщение

Вы, наверное, не видели, что происходило в прошлом году? Тогда была как раз-таки битва ботов на нашем родимом сайте.
    Ну тогда предложите варианты голосования.

Ну тогда предложите варианты голосования.
    Ну, было бы намного честнее, если бы это делали отобранные судьи. Да, у каждого из судей вкус может быть разный, но это лучше, чем накручивать голоса кучами аккаунтов. ИМХО.

Цитата Сообщение от Bogdansuper Посмотреть сообщение
    Ну, было бы намного честнее, если бы это делали отобранные судьи. Да, у каждого из судей вкус может быть разный, но это лучше, чем накручивать голоса кучами аккаунтов. ИМХО.
    А судьи что ? Если брать из пп - нет смысла.
    Совершенно сторонние люди - вот выход.

Ваши права