Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 284

Тема: Конкурс «Сборы на море»

Цитата Сообщение от LadyDevaMari Посмотреть сообщение
    когда объявят победителей????
    Следите за новостями. В ближайшее время.

Больше всего впечатлила работа LunatikMishka :) Шорты и футболка просто один в один с оригиналом из пп! Это надо так подобрать цвета! Вообще продумано все до мелочей, даже голубой кант на проймах рукавов. Работа очень аккуратная, видно парень старался ;) Костюмчик просто шикарный, сама бы в таком ходила :D Просто молодец, больше ничего не скажешь
    Sic erat in fatis

Цитата Сообщение от Lapusenok123 Посмотреть сообщение
    Больше всего впечатлила работа LunatikMishka :) Шорты и футболка просто один в один с оригиналом из пп! Это надо так подобрать цвета! Вообще продумано все до мелочей, даже голубой кант на проймах рукавов. Работа очень аккуратная, видно парень старался ;) Костюмчик просто шикарный, сама бы в таком ходила :D Просто молодец, больше ничего не скажешь
    Ююююль, спасибо большое:o
    Приятно очень-очень
    Расхвалила меня))
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

17 число уже,когда же объявят победителей??очень интересно :О конечно было бы лучше,если бы сделали победы в номенациях,лучший купальник,лучший костюм,лучший веер.и определили бы победителей так же легче :О

Цитата Сообщение от max_00 Посмотреть сообщение
    17 число уже,когда же объявят победителей??очень интересно :О конечно было бы лучше,если бы сделали победы в номенациях,лучший купальник,лучший костюм,лучший веер.и определили бы победителей так же легче :О
    Вы видели количество работ? И все необходимо пересмотреть внимательно и каким-то отобрать из всего этого трех победителей. Результаты порой неделю ждали, а тут только сутки с половиной прошли. Так что просто ожидаем и следим за новостями ;)

Удачи Лизоньке, жене моей благоверной, Мише и Стасе Федоровой, понравились :blush:

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Удачи Лизоньке, жене моей благоверной, Мише и Стасе Федоровой, понравились :blush:
    Спасибо, Кать:o:o:flower:
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение

Спасибо) :flower:

Действительно, будет сложный выбор у администрации, много достойных работ, глаза разбегаются от обильности.
    Для меня фаворит Florida)

ну да работы хорошие,но было бы лучше если бы были победители в наменациях,а то там сумок полно хороших будет обидно другим участникам,если все три места займут обладатели сумок

Froida, как мило, хочу такой же=D

CandyIce, хорошая работа, верх смотрится даже лучше, чем в игре.

LunatikMishka, красиво, аккуратно, умничка!

Братиииишка, супер костюмчик! Я надеюсь, что именно в нем ты выходишь кормить голубей ^^

Alex23623, у меня бабушка тоже любит класть в шкаф какие-нибудь ароматические мешочки. И от моли защищает, и пахнет приятно. Сначала я подумала, что это чехол для телефона, но моя интуиция меня подвела. Не знаю, пригодится ли это на море, скорее всего, не пригодится, но идея мне нравится х)

Kristin4ik_, как всегда, приятно смотреть.

Uni_hime_22, ой, мне так эта фотка в душу запала :3 Клевые очки, а от солнца защищают? Или Вы не проверяли?

Elizaveetaa - Багинька, пора задуматься о бизнесе :D Отличный рюкзак, ябвзяла.

Гиройчик Фройдочка, суперский хенд-мейд, жаль, что в дождик этот зонтик - не помощник.

Удачи всем!
    #10лет
    Просто будь

Ваши права