Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 239

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! (v.4.0)

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Мешки с мусором стали не появляться в городе. То есть они появляются через раз, к примеру сегодня 2 сентября я вышел в город где они всегда появляются в 10.00 в итоге подождал 10 минут и их не было это было на Гитаре, зеленый сервер. Опять уже в 20.00 на желтом сервере в городе не появились мешки с мусором.
    Мешки всегда появляются в 1 минуту, каждые 2 часа, начиная с 10 по мск.

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Мешки всегда появляются в 1 минуту, каждые 2 часа, начиная с 10 по мск.
    Не знаете не пишите!
    Ладно, давайте посчитаем. 10.00 +2 часа 12.00 +еще 2 часа 14.00 +2 часа получается уже 16.00 +2 часа 18.00 и вот еще +2 часа 20.00. Я знаю когда появляются мешки, не первый раз собираю.

Опять проблемы с переводом в разделе "Подарки".

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Нельзя купить "Приз-сюрприз" из магазина (даёт 20 сундуков (лилии, сф или алмазные) ). Странно, что кнопка только одна (нету кнопки "Дар" и "!!!"), и когда я жму на эту одну кнопку, ничего не происходит. Мнт не отнимаются, вещь не покупается.
    -

У меня такой вопрос : После технических проблем с недоступностью некоторых серверов у меня перестали приходить МНТ. Я закидывала вчера 2 раза. И прошло уже полтора дня. МНТ как не было так и нет. А так же 1047 мнт которые были на аккаунте куда-то исчезли. Доступ к аккаунту слава богу имею только я. В чем дело?

Цитата Сообщение от NatiTian Посмотреть сообщение
    2. У меня такой вопрос : После технических проблем с недоступностью некоторых серверов у меня перестали приходить МНТ. Я закидывала вчера 2 раза.
    1 И прошло уже полтора дня. МНТ как не было так и нет. А так же 1047 мнт которые были на аккаунте куда-то исчезли. Доступ к аккаунту слава богу имею только я. В чем дело?
    1.Проверьте факт взлома.
    2. Обратитесь в ТП с чеком.
    October & April

Question пройдите посфлки и увидите что творится

https://floomby.ru/s1/trNda пишет это и пара па не загружается что делать ответьте пожалуйсто

Перестали приходить монеты. Да. и исчезли имеющиеся.

Цитата Сообщение от GoldDj Посмотреть сообщение
    https://floomby.ru/s1/trNda пишет это и пара па не загружается что делать ответьте пожалуйсто
    Антивирус отключите
    Цитата Сообщение от Deluar Посмотреть сообщение
    Перестали приходить монеты. Да. и исчезли имеющиеся.
    обратитесь в Тп со скринами.

На будущее тема Есть вопросы? Задайте их здесь.
    October & April

Цитата Сообщение от NatiTian Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос : После технических проблем с недоступностью некоторых серверов у меня перестали приходить МНТ. Я закидывала вчера 2 раза. И прошло уже полтора дня. МНТ как не было так и нет. А так же 1047 мнт которые были на аккаунте куда-то исчезли. Доступ к аккаунту слава богу имею только я. В чем дело?
    Имеющиеся монеты вернулись* А те,которые должны были поступить вчера - не поступили :\\\

Ваши права