art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Ребят,вы все такие смешные и милые.
Спасибо,к вечеру настроение подняли,отлищно.
1.Как,кто-то уже писал(присоединюсь к мнению) в розовой детской игре не может быть такого супер-пупер критика,а то,что вы пытаетесь сюда понаписать,это только ваше мнение.
2.Не стоит сравнивать реал и игру.
Естественно,хоть это и оф.журнал,делать его думаю труднее,чем,как писал Миша YES,Плэйбойчики и так далее.
3.Журналисты не уложились в срок? Это не такая величайшая проблема,тем более в тот момент,когда они сталкиваются с такими трудностями.
4.Кто-то что-либо дико критикует в оформлении,откройте свой журнал,соберите народ,попробуйте сделать лучше,а потом уже другие начнут вас критиковать даже тогда,как у вас всё будет,как вы будете себе накручивать идеально.
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Увы,вы не совсем правы.
Сравните какой журнал был раньше и какой он сейчас.
Извините меня,но пишут бред который высасывают из последнего пальца.
Интервью это вообще отдельная тема,ну если берете интервью,задавайте нормальные вопросы,а не одни и те же перефразированные.
Что касается оформления,то действительно оно ужасно, лучше потратьте месяц на один выпуск,но сделайте нормальное оформление,с хорошими интервью и без косяков со скринами.
Я стараюсь верить в лучшее и надеюсь вы исправитесь.
Я понимаю что тяжело и т.д. Лучше потратить месяц-два,но сделать с ног шибательный выпуск,чем поторопиться и накосячить.
Я не говорила,что я против художников. Рисуете?Молодцы.
Просто надоедает читать одно и тоже. У нас в игре все умеют рисовать(я надеюсь),пускай даже на бумаге,дак что же теперь, журнал будет у всех парапашников брать интервью?
Хоть какое то разнообразие - то должно быть.
Я понимаю, вы "художники" и всё такое,но без обид,Вашим талантом уже никого не удивишь.
Уж простите меня,что не по теме,но я просто не могу когда люди критикуют всё, чего сами сделать не в состоянии.
Я тут полистала темы кланов и наткнулась на вашу. Знаете,вы сделали ничем не лучшее оформление,и дай вам возможность сделать оформление для журнала Вы бы даже этого не сделали за такой короткий срок.
Не всегда обложка совпадает с содержанием. Вы стать оценивайте,свои косяки в оформлении они и без вас знают.
Так что наслаждайтесь тем что есть.
Люди и 2-х дней потерпеть не могли,когда журнал задерживали,а вы говорите месяц - два.
Don't Quit
Всё понравилось, кроме темы...
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Уж простите меня,что не по теме,но я просто не могу когда люди критикуют всё, чего сами сделать не в состоянии.
Я тут полистала темы кланов и наткнулась на вашу. Знаете,вы сделали ничем не лучшее оформление,и дай вам возможность сделать оформление для журнала Вы бы даже этого не сделали за такой короткий срок.
Не всегда обложка совпадает с содержанием. Вы стать оценивайте,свои косяки в оформлении они и без вас знают.
Так что наслаждайтесь тем что есть.Кхм,ну я и не занималась не когда фотошопом,поэтому оформила как могла. Ну извините меня я не обязана клан тему оформлять шикарно,у меня там не официальный журнал игры.
В журнале ж профи все,они должны хорошо выполнять свою работу,хотя бы стараться.
Да я не могу сделать,но и в состав журнала не рвусь,а раз они в составе пусть хотя бы постараются сделать нормальный выпуск.
Я уверена они могут если постараются,а если не могут пусть найдут людей которые могут,такие есть.
Нечего,подождут. Зато получат шикарный выпуск.Люди и 2-х дней потерпеть не могли,когда журнал задерживали,а вы говорите месяц - два.
В журнале ж профи все3-х оформителей нет, оформляли журналисты. Они выпустились не смотря на все трудности. Они не оформители, даже не любители.
Ребят, я вас поздравляю с таким обсуждаемым выпуском![]()
Happy Bride~