Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 280

Тема: Paradise[Выпуск №35] Аквапарк.

Цитата Сообщение от YOLINI Посмотреть сообщение
    Радует,то что появляется разнообразие в талантах,но то,что почти в каждом выпуске "художники" - фуфу.
    Во-во
    Эксплуатируют бедолаг

Ну а вообще, некоторым нравятся рисованные персонажи из ПП. Ибо фанкиты всем уже надоели и они скучны, а вот фанарт по игре это уже интересно. Они ведь такие разные и яркие. :3

Цитата Сообщение от YOLINI Посмотреть сообщение
    Радует,то что появляется разнообразие в талантах,но то,что почти в каждом выпуске "художники" - фуфу.
    что Вы имеете против художников?
    фунавас
    такой же талант, как и остальные. художников хороших здесь не так уж и много. так что нини
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    фунавас
    такой же талант, как и остальные. художников хороших здесь не так уж и много. так что нини
    Скорей всего она имела введу, что они постоянно в талантах и они надоели. Надо искать новые таланты.

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    Скорей всего она имела введу, что они постоянно в талантах и они надоели. Надо искать новые таланты.
    в общем-то я поняла х)
    но "фуфу" было у девушки в соо ни к чему
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ребят,вы все такие смешные и милые.
    Спасибо,к вечеру настроение подняли,отлищно.
    1.Как,кто-то уже писал(присоединюсь к мнению) в розовой детской игре не может быть такого супер-пупер критика,а то,что вы пытаетесь сюда понаписать,это только ваше мнение.
    2.Не стоит сравнивать реал и игру.
    Естественно,хоть это и оф.журнал,делать его думаю труднее,чем,как писал Миша YES,Плэйбойчики и так далее.
    3.Журналисты не уложились в срок? Это не такая величайшая проблема,тем более в тот момент,когда они сталкиваются с такими трудностями.
    4.Кто-то что-либо дико критикует в оформлении,откройте свой журнал,соберите народ,попробуйте сделать лучше,а потом уже другие начнут вас критиковать даже тогда,как у вас всё будет,как вы будете себе накручивать идеально.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Цитата Сообщение от denniemonroe Посмотреть сообщение
    Ребят,вы все такие смешные и милые.
    Спасибо,к вечеру настроение подняли,отлищно.
    1.Как,кто-то уже писал(присоединюсь к мнению) в розовой детской игре не может быть такого супер-пупер критика,а то,что вы пытаетесь сюда понаписать,это только ваше мнение.
    2.Не стоит сравнивать реал и игру.
    Естественно,хоть это и оф.журнал,делать его думаю труднее,чем,как писал Миша YES,Плэйбойчики и так далее.
    3.Журналисты не уложились в срок? Это не такая величайшая проблема,тем более в тот момент,когда они сталкиваются с такими трудностями.
    4.Кто-то что-либо дико критикует в оформлении,откройте свой журнал,соберите народ,попробуйте сделать лучше,а потом уже другие начнут вас критиковать даже тогда,как у вас всё будет,как вы будете себе накручивать идеально.

Увы,вы не совсем правы.
    Сравните какой журнал был раньше и какой он сейчас.
    Извините меня,но пишут бред который высасывают из последнего пальца.
    Интервью это вообще отдельная тема,ну если берете интервью,задавайте нормальные вопросы,а не одни и те же перефразированные.
    Что касается оформления,то действительно оно ужасно, лучше потратьте месяц на один выпуск,но сделайте нормальное оформление,с хорошими интервью и без косяков со скринами.

Я стараюсь верить в лучшее и надеюсь вы исправитесь.
    Я понимаю что тяжело и т.д. Лучше потратить месяц-два,но сделать с ног шибательный выпуск,чем поторопиться и накосячить.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Во-во
    Эксплуатируют бедолаг

Ну а вообще, некоторым нравятся рисованные персонажи из ПП. Ибо фанкиты всем уже надоели и они скучны, а вот фанарт по игре это уже интересно. Они ведь такие разные и яркие. :3
    Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    фунавас
    Я не говорила,что я против художников. Рисуете?Молодцы.
    Просто надоедает читать одно и тоже. У нас в игре все умеют рисовать(я надеюсь),пускай даже на бумаге,дак что же теперь, журнал будет у всех парапашников брать интервью?
    Хоть какое то разнообразие - то должно быть.

Я понимаю, вы "художники" и всё такое,но без обид,Вашим талантом уже никого не удивишь.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Что касается оформления,то действительно оно ужасно, лучше потратьте месяц на один выпуск,но сделайте нормальное оформление,с хорошими интервью и без косяков со скринами.
    Уж простите меня,что не по теме,но я просто не могу когда люди критикуют всё, чего сами сделать не в состоянии.
    Я тут полистала темы кланов и наткнулась на вашу. Знаете,вы сделали ничем не лучшее оформление,и дай вам возможность сделать оформление для журнала Вы бы даже этого не сделали за такой короткий срок.

Не всегда обложка совпадает с содержанием. Вы стать оценивайте,свои косяки в оформлении они и без вас знают.
    Так что наслаждайтесь тем что есть.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что тяжело и т.д. Лучше потратить месяц-два,но сделать с ног шибательный выпуск,чем поторопиться и накосячить.
    Люди и 2-х дней потерпеть не могли,когда журнал задерживали,а вы говорите месяц - два.
    Don't Quit

Всё понравилось, кроме темы...
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Уж простите меня,что не по теме,но я просто не могу когда люди критикуют всё, чего сами сделать не в состоянии.
    Я тут полистала темы кланов и наткнулась на вашу. Знаете,вы сделали ничем не лучшее оформление,и дай вам возможность сделать оформление для журнала Вы бы даже этого не сделали за такой короткий срок.

Не всегда обложка совпадает с содержанием. Вы стать оценивайте,свои косяки в оформлении они и без вас знают.
    Так что наслаждайтесь тем что есть.
    Кхм,ну я и не занималась не когда фотошопом,поэтому оформила как могла. Ну извините меня я не обязана клан тему оформлять шикарно,у меня там не официальный журнал игры.
    В журнале ж профи все,они должны хорошо выполнять свою работу,хотя бы стараться.
    Да я не могу сделать,но и в состав журнала не рвусь,а раз они в составе пусть хотя бы постараются сделать нормальный выпуск.
    Я уверена они могут если постараются,а если не могут пусть найдут людей которые могут,такие есть.

Люди и 2-х дней потерпеть не могли,когда журнал задерживали,а вы говорите месяц - два.
    Нечего,подождут. Зато получат шикарный выпуск.

В журнале ж профи все
    3-х оформителей нет, оформляли журналисты. Они выпустились не смотря на все трудности. Они не оформители, даже не любители.

Ребят, я вас поздравляю с таким обсуждаемым выпуском
    Happy Bride~

Ваши права